Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Ищу компанию для заказа:Shellac,Gelish и т.д(без%)

Ищу компанию для заказов лаков ,без процентов..доставку раскидываем на всех(это приблизительно будет 15-25$)
Выбираем с сайта:
[ссылка-1]
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ,что есть на сайте

Гель-лаки в разделе на сайте:
Gels Soak Off
Советов давать по лаком и вообще не могу:)т.к заказываю первый раз.Но в интернете,очень много информации

Цены в долларах.Курс примерно 32 руб

Заказ кидаем на подник или на почту msa-83@mail.ru
Пишем:название,артикул(это SKU),кол-во, цена и ссылку на продукт

После подтверждения заказа,Вы мне переводите деньги на карту сбера.(за заказ+доставка)

Забрать можно:Тульская(суббота с 9.15 до 10),м.Нахимовский проспект…возможно будет курьер на Волгу,но это под вопросом.
09.02.2013 13:02:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
ВЫ ЖЕ мне написали, что сделали заказ уже! 09.02.2013 17:00:49, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Mycu
Я почти оформила,только троих человек не устроила доставка.и я начала заново искать компанию. 09.02.2013 19:55:20, Mycu
Может стоит разбить доставку пропорционально количеству заказанных позиций, т.е. Сумму доставки разделить на количество всех позиций в корзине и умножить на количество позиций участника- так будет справедливо, по моему)
Если распил доставки поменяете, в готова с Вами заказать
10.02.2013 00:20:42, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Морковка.
Лен,чем меньше заказ,тем больше сумма доставки,поэтому пропорционально делить не выгодно:) 10.02.2013 01:39:57, Морковка.
Ира, привет, а ты там тоже брала? Хочу попробовать, тока лампы нет еще(
В заказе было 5 чел, девушка разделила сумму доставки на 5. Потом отказались многие. А может кто то 1 лак пузырек заказал( и 20$ доставка стоит.
10.02.2013 01:49:11, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Морковка.
Лен,я думаю,вряд ли у Марины в заказе был тот,кто заказал 1 пузырек лака:)
Один заказывать не выгодно в любом случае.
Все хотят,чтобы по 5 долл доставка вышла,но здесь не тот случай,и так экономия хорошая получается(за счет цен на сам гель)
Да,я заказывала,сама,без компании.
Доставка заказа в 100 долл обошлась в 60
а доставка заказа в 450 долл-в 70-экономия на лицо,но не по 5 на чел,конечно)
10.02.2013 01:54:01, Морковка.
Mycu
Ищу компанию!! 09.02.2013 13:04:26, Mycu
Mycu
Gelish

цена 35,96..это мини набор::)Цена очень хорошая!!
09.02.2013 13:03:48, Mycu
Mycu
CND - Shellac

09.02.2013 13:02:32, Mycu
А доставка сколько будет стоить? 09.02.2013 20:10:38, ginger80
Mycu
доставка будет стоить от 15-25 долларов 10.02.2013 15:47:50, Mycu

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!