Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Ищу компанию для заказа:Shellac,Gelish и т.д(без%)

Ищу компанию для заказов лаков ,без процентов..доставку раскидываем на всех(это приблизительно будет 15-25$)
Выбираем с сайта:
[ссылка-1]
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ,что есть на сайте

Гель-лаки в разделе на сайте:
Gels Soak Off
Советов давать по лаком и вообще не могу:)т.к заказываю первый раз.Но в интернете,очень много информации

Цены в долларах.Курс примерно 32 руб

Заказ кидаем на подник или на почту msa-83@mail.ru
Пишем:название,артикул(это SKU),кол-во, цена и ссылку на продукт

После подтверждения заказа,Вы мне переводите деньги на карту сбера.(за заказ+доставка)

Забрать можно:Тульская(суббота с 9.15 до 10),м.Нахимовский проспект…возможно будет курьер на Волгу,но это под вопросом.
07.02.2013 22:16:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
это напрямую? а через американский адрес /посредника/ в составе общей посылки не меньше выйдет стоимость?
что-то врят ли 15долл за доставку - хорошая стоимость... особенно если не по 20 пузырьков на человека то.
07.02.2013 23:36:54, Гжелка
Mycu
а как это сделать..через посредника?кто в этом может помочь:) 07.02.2013 23:49:20, Mycu
Гжелка
как и все остальное заказывают здесь. на сколько понимаю - сайт американский. вот кто по Америке заказывает, тот и может заказать..
единственное, что кто-то (шипито или шопфанс, а может и оба) не принимают к пересылке лаки, потому лучше с помощью реального посредника и в общей посылке.
08.02.2013 00:03:31, Гжелка
Шипито прислали мне shellac и даже обезжириватель. Но была большая сборная посылка 08.02.2013 10:00:41, IrinaLan
Mycu
я все равно думаю..доставка не будет меньше 500 ру...а то и больше будет,мне кажется,они тоже эти баночкм е весят же 2 гр:) 08.02.2013 09:38:35, Mycu
Занозка
Вы как-то очень оптимистичны насчет 15-20 долларов за доставку. 07.02.2013 22:54:37, Занозка
Mycu
а Вы думаете больше будет или наоборот,меньше?..у меня так и получалось..я все закинула в корзину..когда мне люди скидывали заказ и делила на кол-во заказавших.. 07.02.2013 22:58:29, Mycu
Занозка
Больше гораздо. Доставка самой маленькой коробки самой дешевой бестрековой почтой сейчас стоит 28,75$. В эту коробку влезет 9 лаков, да и то не любых. А нелаков еще меньше. 07.02.2013 23:01:31, Занозка
Mycu
исправила в топике..что до 25 дол:)Но мы же раскидывать будет на кол-во заказавших..возможно будет даже дашевле 07.02.2013 23:06:13, Mycu
Mycu
Заказ за 404 доллара,это 75 доставка(обыкн),а ЕМС-90.. 07.02.2013 23:04:41, Mycu
Занозка
Ничего не поняла. 15-20 это не в сумме, а на каждого? На самом деле 75-90 вполне может быть, только тогда вопрос, из чего складывается такой заказ. Если там лаков на 400 баксов, вы попадете на таможню. 07.02.2013 23:08:08, Занозка
Mycu
Конечно на каждого..Поэтому и хочу найти компанию...только конечно,чтоб человек заказал не один 1:)лак
Не пугайтесь:)это не мой заказ на 404...у меня заказ значительно скромнее:)
Говорят на таможню не попадаем..спрашивала,у тех кто уже заказывал с этого магазина:)
07.02.2013 23:10:19, Mycu
Занозка
Мы в одном лакосообществе раньше регулярно делали совместные закупки с этого сайта. Но полгода назад таможня видимо закрутила гайки, и сразу несколько посылок были остановлены как товарная партия. В посылке было 40-50 лаков. Теперь только регионы иногда рискуют, московские больше никто не собирает. Так что смотрите сами)) 07.02.2013 23:18:27, Занозка
Mycu
у меня подружка заказывала недавно(в декабре)..у нее была не маленькая посылка:)она собирала тоже компанию..и все нормально..и у нас тоже будет:))я на это надеюсь 07.02.2013 23:29:18, Mycu
ya samaya
Дв, вы когда хотите заказ отправить, я с вами хочу. 07.02.2013 22:25:33, ya samaya
Mycu
я хотела дней 5 назад:)..но всем кажется что доставка очень дорогая..но конечно чем больше заказ тем дороже доставка..поэтому я раскидывать хочу на всех..тогда получается нормально 15-20 дол.
я бы заказала в выходные
07.02.2013 22:32:02, Mycu

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!