Девочки, кто Германию заказывает, подскажите.
Дошла в оформлении заказа до реквизитов карты, но цена так и не поменялась. Поэтому, собственно, вопрос.
Когда заказывала с КидсКомфорт налог вычли сразу, после того как ввела РФ...
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
во-первых, там несколько продавцов, не только сам амазон
во-вторых, шлете вы куда, на какой адрес 06.02.2013 16:23:41, lacerta(gkfdey в системе)
во-вторых, шлете вы куда, на какой адрес 06.02.2013 16:23:41, lacerta(gkfdey в системе)
а они точно туда шлют в рф?
даже если у вас нет сообщения, что невозможно доставить на выбранный адрес , продавец просто может не заморачиваться возвратом ват
А что они в рф стали слать. если не секрет?
Книги ? 06.02.2013 16:32:21, lacerta(gkfdey в системе)
даже если у вас нет сообщения, что невозможно доставить на выбранный адрес , продавец просто может не заморачиваться возвратом ват
А что они в рф стали слать. если не секрет?
Книги ? 06.02.2013 16:32:21, lacerta(gkfdey в системе)
Не, я там нашла электромобиль))) В предложенных вариантах доставки РФ есть. Поэтому я поняла так, что шлют?
06.02.2013 16:37:41, lerulia
а вы когда до чекаута доходите, не ругается?
возможно что да, шлют, нона амазоне нет единой системы вычета налога 06.02.2013 16:40:08, lacerta(gkfdey в системе)
возможно что да, шлют, нона амазоне нет единой системы вычета налога 06.02.2013 16:40:08, lacerta(gkfdey в системе)
Вы попробуйте написать этому продавцу о вычете НДС. Может и вычтет. Плюс, можно попытаться найти официальный сайт магазина, который представляет товар на амазоне и заказать от них.
06.02.2013 17:17:24, Lampo4ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.