Большое Вам спасибо за ссылку, давно собиралась заказать и вот решилась, доставка 29 евро получилась на заказ в 260 евро. Теперь буду ждать, отпишусь потом :)03.02.2013 23:35:58, flash-ka
похвастайтесь потом, интересно курьер ЕМС на дом приносит, хоть не надо тяжесть с почты таскать) я заказывала столовый набор, и поняла, что это не их конек (я про Виллерой и Бох), посуда у них лучше выходит:)04.02.2013 13:25:08, gogaru
[ссылка-1] вот тут 12,4 евро, у меня вышло 19,6 долл с посредническими. наверное тут дешевле выйдет спс за ссылку03.02.2013 15:40:07, Natashal
Не за что, может докупите чего-нибудь. Очень красивая линия! И в ПММ мыть можно :).03.02.2013 15:50:27, gogaru
зря вы мне его прислали)) руки чешутся...бокалы хочу и чайный теперь еще))) ну и кухню надо поменять чтобы было где хранить))))))))03.02.2013 15:51:22, Natashal
так и подумала, что чайный сервиз захочется :) я не специально, честно))))03.02.2013 16:08:17, gogaru
там еще вот это мне оч понра)))))) [ссылка-1]03.02.2013 16:11:17, Natashal
неплохо, но без ручек, если уронить - жалко будет)) вы на втором сайте еще посмотрите, там ассортимент немного отличается и цены, надо положив в корзину сравнить с вычетом % и доставкой
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!