Девочки подскажите,пжл, заказала на Iherb посылку 27 ноября. С 03 декабря она была в экспорте. Сегодня (О! Чудо) импортнулась сегодня, НО В ОРЕНБУРГЕ почему-то (у меня московский адрес) и в графе адресовано стоит Москва и индекс 119950. А это не мой индекс. Даже рядом не стоял. Может это воообще не моя посылка? Что теперь делать не понимаю? Адрес в аккаунте Херба проверила все верно: мой адрес и мой индекс. У кого такое было? Посоветуйте, плиз!!!!!!
Спасибо.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже импортнулась в Оренбурге. Сегодня вышла с таможни. Интересно, когда мы их в москве получим.
11.02.2013 20:09:56, Pushinka111
так же было с посылкой из Китая. Тоже московский индекс был указан, хотя я вообще в области. Я успела вынести продавцу весь мозг на этот счет :))) А потом посылка взяла и пришла куда положено, т.е. ко мне. Так что на Оренбург и неверный индекс не обращайте внимания.
04.02.2013 10:42:44, Луша
У меня тоже импортнулась в Оренбурге. Сегодня вышла с таможни. Интересно, когда мы их в москве получим.
03.02.2013 23:00:17, Pushinka111
А у Вас индекс назначения какой стоит? Ваш родной? Хотелось бы побыстрее... Вроде как по России посылки 7-10 дней идут..
03.02.2013 23:10:42, JJul

Индекс у меня стоит мой родной ;-))))
Как мне кажется, с сортировки не сразу же отправляют, пока там поваляется, пока до Москвы доедет, потом небось опять на сортировку.
А у меня там сиропчики, а на дворе зима, наверое, попортилось все. 03.02.2013 23:56:54, Pushinka111
Как мне кажется, с сортировки не сразу же отправляют, пока там поваляется, пока до Москвы доедет, потом небось опять на сортировку.
А у меня там сиропчики, а на дворе зима, наверое, попортилось все. 03.02.2013 23:56:54, Pushinka111

и индекс тоже был другой московский не мой.
продавку писали, он ещё раз сверял адрес доставки, сказал - что все верно указал. 03.02.2013 13:50:52, Pantera^-^

приехать должна в ваше по идее.
ну может чуть погуляет) 03.02.2013 13:52:55, Pantera^-^

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.