Пришла вторая моя посылочка, в этот раз отправляла BWW-Priority. 3,5 недели занял весь процесс))
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, а ребятюльковый комбез какой размер пристраивать будете? он на какоу сезон? прям на зиму? или межсезонье?
03.02.2013 01:02:18, Tonka
И мне, и мне расскажите пожалуйста про Тимберы? Вы обе пары на зиму брали? И что из себя представляют черные, на какую погоду? Просто взяла как у Вас красные, только синие и думаю подойдут ли они на нашу зиму начинающему ходить малышу. А на черные облизываюсь, но не очень пойму когда их носить и не промокнут ли? Может бежать хватать, пока еще что-то осталось?
02.02.2013 17:44:44, Nata$ha
Черные кеды понравились. Что это? И про размерность красно/черных Тимберов спрошу, в размер?
02.02.2013 16:43:42, karacuda
Черные кеды - это PF FLYERS - правда ооочень суперские!!! А Тибер на малыша я взяла 8,5 - это на 25 примерно размер.
02.02.2013 16:46:26, Малютка

И нам надо кеды такие! А малышам удобно в них (уже про Тимб), не тяжелые, гнуться? Вот если малышу два года:)
02.02.2013 16:49:07, karacuda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.