Кто-то подсказал, что раздел хаски как раз для пухликов..Может быть еще есть марки недорогой качественной одежды на плотного мальчика 10лет? В гэпе не нашла, тоже советовали..
Еще не пойму,как дешевле с олд неви заказать..подскажете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще есть у Ливайс (сейчас сама заказала на пробу распродажные), С&A (они маркируются иначе: Extra Wide), Том Тейлор (эти я на сайтах не вижу, но живьем покупала тоже весьма упитанному мальчику 10 лет). У этих производителей еще и размеры идут детские до 176, что удобно.
30.01.2013 08:22:54, Посторонним В
Первые на оф.сайте сейчас заказала через посредника. ТТ, как ни странно, попадался даже на отто (и на сайте тоже), а так до сих пор живьем брала где придется. C&A привезла из Праги, к примеру. Если подойдут, то планировала пристраивать 146 р. (стоили 498крон х 1,7 где-то так) - у меня деть резко вырос во все стороны и на нем они уже очень плотно сидят.
30.01.2013 13:16:34, Посторонним В
Думаю, вам все ж нужен уже следующий размер, имхо. У этих я намерила ОТ - 68 см + есть резиночки по бокам для посадки, по Внеш.Ш - 92 см, по Вн.Ш - 68 см. То есть вам они тоже будут очень туго по всем параметрам (у меня собственный почти такой же, но в талии шире :о)
31.01.2013 07:42:18, Посторонним В

[ссылка-2]
[ссылка-3]
правда от роста зависит, мой сын в 10 лет был около 158, поэтому нам уже эти фирмы не подходили по росту. 30.01.2013 01:02:11, Тюльпанчик
а в крейзи 8 джинса хорошего качества? я тут гэп посмотрела распродажный в магазине, там многие джинсы как дерюга, кстати и в H&M тоже на парней просто ужас какие жесткие. А как оттуда заказать?
30.01.2013 11:03:31, lvitsa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.