Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А расскажите, чем хорош Ливайс?

Скроюсь, но скажу сразу - к оргам претензий не имею!
Может, я ожидала многого от этой фирмы? И это в порядке вещей?
Во-первых, меня смутило, что на фото моей модели из-под заднего кармашка торчит красненькая ленточка с названием фирмы, а вживую, на этой ленточке - буква R и все... Я за лейблом не гонюсь, главное, чтобы вещь нравилась. Но ткань меня смутила тоже - жесткая, гремучая какая-то и к ней все липнет, хотя джинсы не черные. А сегодня заметила, что термобелье, которое я надевала под джинсы пару раз окрасилось...
Модель вот эта [ссылка-1]
29.01.2013 13:18:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
У меня классика 501 модель и с приставкой ред лэйбл, это самые плотные и износостойкие. Не красятся, ничего не липнет, ношу очень часто уже почти год. Главное, с высокой талией они, сели великолепно на приличный перепад талия-бедра, до этого приходилось всегда с заниженной талией брать, чтоб не болталось в районе пояса.

Брала европейский пошив, за смешные 15 евро здесь [ссылка-1]
30.01.2013 11:08:39, tanich
На всех моих женских моделях (в т.ч. купленных оффлайн за 4 тыщи, какой ужас) на ленточке на заднем кармане не написано Levis. На мужских - написано.
Мне штаны нравятся - носятся долго, краска выстиривается не слишком быстро (я раз в неделю стираю свои, мужнины правда реже), сидят на мне и муже хорошо. Размер и модели определили путём примерки в оффлайне. На 11 тыщ купили в ЗШ 7 штанов на двоих. Сейчас вот сижу на работе в черных. Довольна.
Спасибо mashuk73 и Гжелке!
30.01.2013 11:08:27, Индинара
murzzzzzilka
У меня муж носит их, они на нем идеально сидят. Но конкретная модель. Только ее и берем.
Я раньше очень любила их, когда еще в фирменный магазин в Москве очереди стояли:-)) Пару раз уже в ЗШ по привычке заказывала, оба раза пристраивала - велики. Недавно вот заказала еще раз, нашла модель своей мечты, да еще и недорого. Решила попробовать... Вдруг...
29.01.2013 17:09:24, murzzzzzilka
Its4udo
Я тоже как-то не в восторге от своих Левайсов, уж слишком просты. Хотя у дочки были сшитые на европейский рынок - отличаются в лучшую сторону.
Кстати, заметила, что европейские линии американских фирм как-то интереснее, правда, и по ценам сильно отличаются, но уже не в лучшую сторону :)))
29.01.2013 15:33:10, Its4udo
Одна такая рыжая
Мне очень трудно найти джинсы, которые нормально сидели бы (у меня большая разница талия-бёдра и перегиб в пояснице). У Ливайса есть модели, которые садятся на меня идеально, славатегосподи. Кроме этой марки - только M&S, всё остальное просто невозможно на мою фигуру носить. 29.01.2013 15:32:11, Одна такая рыжая
Плиз, поделитесь, ссылочкой на джинсы, которые на Вас хорошо сели.
Спасибо!
29.01.2013 22:35:25, eg
Oleano
Деми курве наверное? 30.01.2013 00:06:03, Oleano
Tiramisu
Если это dyed то они предупреждают, что джинсы будут краситься и их поэтому надо сначала постирать а потом носить 29.01.2013 15:29:27, Tiramisu
Marg
Мне эта марка даже по фото не нра 29.01.2013 15:09:28, Marg
у меня не красятся, модель bold curve, скинни, сидят отлично. Хожу везде в основном в них, и на работу, и на дачу, везде, круглый год. На год двух пар хватает. 29.01.2013 15:05:15, Angy
Rinatik
У меня аналогичные джинсы, тоже красились. Я перед ноской стирала их дважды. Сзади красненькая этикеточка есть, она очень маленькая и подкручивается на карман, ее и не видно. У меня тоже было непонимание по поводу лейбла, сходила в магазин, пересмотрела модели. На всех женских( из увиденных мною ) лейблы были маленькие, на мужских моделях более крупные.
Разница средних по качеству ливайсов и вестлендов, и каких- то турецких ( не помню название) хорошо видна через пару месяцев носки, в пользу первых. Я бы сказала что эта марка для повседневной носки.
29.01.2013 14:52:40, Rinatik
Aravena
По опыту - Левайс хороши для мам :)) Не для нас, а для наших с вами мам. Покрой на широкие женские фигуры хороший, встречаются красивые модельки. Мои бабушки с удовольствием носят, но Попкупала так, чтобы с доставкой ок. 1000 получилось (спасибо Анжеле ;)
Муж купленные Левайсы носит только на прогулки, не очень уж они презентабельно выглядят. Вообще, наверно, тут принцип СП должен быть: конкретную модель намерял и заказал. Иначе разочарование :(
29.01.2013 14:07:21, Aravena
Rinatik
Для мам? - эх, как же Вы хорошо приложили простой фразой всех обладательниц размера больше чем 46! :( 29.01.2013 16:17:48, Rinatik
Aravena
И в мыслях не было никого обидеть. Я сама не Дюймовочка, и в детских магазинах не одеваюсь. Я себе мерила Левайс в наших магазинах, но на сайте таких моделей не нашла. Немеренне модели задОрого (дороже 50дол.) брать боюсь, чтобы потом с пристроем не мучиться.
А вот маме и ее сестре покупала просто шикарнейшие, плотные, красивого цвета, отлично прокрашенные и ооочень красивые джинсы, которые подчеркивают мамину фигуру. Но это было в Plus Size. Я бы и себе такие взяла, но моего размера в том разделе не было.
29.01.2013 16:30:16, Aravena
Вечерняя фиалка
Для себя сделала выводы, что в ЗШ,стоит покупать вещи(джинсы, джемпер,брюки), которые до распродажи стоили дороже $100. Это же правило и для обуви.А так-чаще разочарование. Ливайс- марка средней ценовой категории. Качество-соответствует цене. 29.01.2013 13:44:38, Вечерняя фиалка
Гжелка
не знаю чем именно хорош, вроде как обычные хорошие джинсы. у меня никакие джинсы не красятся ни при стирке, ни кожу, ни одежду не окрашивают. может такое качество (я про купленные в Америке, не важно какой фирмы и по какой цене). есть с чем сравнить, с купленным в России.
но у меня обычные, так сказать, ливайсы. у вас же они со значком в верхнем углу картинки, на сколько помню, ткань в таких джинсах со знаком water less совсем другая, нежели в моделях без значка этого и есть еще какие-то особенности у них. больше ничего не подскажу, таких у меня дома нет, у моей семьи.
29.01.2013 13:44:02, Гжелка
U-la
Синие джинсы все красятся к сожалению, в детстве помню после горок ледяных приходила домой, так даже трусы синие были :) Про ленточку не подскажу, на своих не разглядывала, что там пишут, знаю только что они не всегда красные, но если честно, Левис не моя любимая марка, есть много более интересных джинс и по ткани и по моделям. Если конкретно о ЗШ говорить, мне очень нравятся джинсы РЛ линии Denim&Supply, на распродаже покупала три пары по цене примерно 35 долларов за пару, сидят отлично, ткань очень хорошая, сшиты без нареканий. А Левис мне кажется уже просто как символ, не более. В Москве за те деньги, что за него просят, даже мерить бы не стала, не стоит он того. 29.01.2013 13:28:54, U-la
Lilurus
синие джинсы красятся далеко не все.. вот я на такие еще ни разу не натыкалась.. если что - джинсы я ношу и постоянно :) 29.01.2013 13:35:10, Lilurus
U-la
Я криво написала, я имела ввиду снаружи все красятся, я летом со светлой сумкой ходила - весь бок синий :) Внутри красятся если промокнут. 29.01.2013 15:10:56, U-la
Lilurus
и снаружи не красятся.. и сумки светлые и, более того, белая кожа в машине.. 29.01.2013 15:35:33, Lilurus
U-la
Может я такая невезучая ? Не красятся только голубые, застиранные уже:)) 29.01.2013 15:37:54, U-la
Lilurus
я не про везучесть.. я про происходящее :) 5 человек в синих джинсах и регулярно на белой коже.. я бы заметила :))) так что это не совсем правило.. 29.01.2013 15:41:31, Lilurus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!