Скроюсь, но скажу сразу - к оргам претензий не имею!
Может, я ожидала многого от этой фирмы? И это в порядке вещей?
Во-первых, меня смутило, что на фото моей модели из-под заднего кармашка торчит красненькая ленточка с названием фирмы, а вживую, на этой ленточке - буква R и все... Я за лейблом не гонюсь, главное, чтобы вещь нравилась. Но ткань меня смутила тоже - жесткая, гремучая какая-то и к ней все липнет, хотя джинсы не черные. А сегодня заметила, что термобелье, которое я надевала под джинсы пару раз окрасилось...
Модель вот эта [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А расскажите, чем хорош Ливайс?
29.01.2013 13:18:38, А я скроюсь22 комментария

Брала европейский пошив, за смешные 15 евро здесь [ссылка-1] 30.01.2013 11:08:39, tanich
На всех моих женских моделях (в т.ч. купленных оффлайн за 4 тыщи, какой ужас) на ленточке на заднем кармане не написано Levis. На мужских - написано.
Мне штаны нравятся - носятся долго, краска выстиривается не слишком быстро (я раз в неделю стираю свои, мужнины правда реже), сидят на мне и муже хорошо. Размер и модели определили путём примерки в оффлайне. На 11 тыщ купили в ЗШ 7 штанов на двоих. Сейчас вот сижу на работе в черных. Довольна.
Спасибо mashuk73 и Гжелке! 30.01.2013 11:08:27, Индинара
Мне штаны нравятся - носятся долго, краска выстиривается не слишком быстро (я раз в неделю стираю свои, мужнины правда реже), сидят на мне и муже хорошо. Размер и модели определили путём примерки в оффлайне. На 11 тыщ купили в ЗШ 7 штанов на двоих. Сейчас вот сижу на работе в черных. Довольна.
Спасибо mashuk73 и Гжелке! 30.01.2013 11:08:27, Индинара

Я раньше очень любила их, когда еще в фирменный магазин в Москве очереди стояли:-)) Пару раз уже в ЗШ по привычке заказывала, оба раза пристраивала - велики. Недавно вот заказала еще раз, нашла модель своей мечты, да еще и недорого. Решила попробовать... Вдруг... 29.01.2013 17:09:24, murzzzzzilka

Кстати, заметила, что европейские линии американских фирм как-то интереснее, правда, и по ценам сильно отличаются, но уже не в лучшую сторону :))) 29.01.2013 15:33:10, Its4udo

у меня не красятся, модель bold curve, скинни, сидят отлично. Хожу везде в основном в них, и на работу, и на дачу, везде, круглый год. На год двух пар хватает.
29.01.2013 15:05:15, Angy

Разница средних по качеству ливайсов и вестлендов, и каких- то турецких ( не помню название) хорошо видна через пару месяцев носки, в пользу первых. Я бы сказала что эта марка для повседневной носки. 29.01.2013 14:52:40, Rinatik

Муж купленные Левайсы носит только на прогулки, не очень уж они презентабельно выглядят. Вообще, наверно, тут принцип СП должен быть: конкретную модель намерял и заказал. Иначе разочарование :( 29.01.2013 14:07:21, Aravena

А вот маме и ее сестре покупала просто шикарнейшие, плотные, красивого цвета, отлично прокрашенные и ооочень красивые джинсы, которые подчеркивают мамину фигуру. Но это было в Plus Size. Я бы и себе такие взяла, но моего размера в том разделе не было. 29.01.2013 16:30:16, Aravena

но у меня обычные, так сказать, ливайсы. у вас же они со значком в верхнем углу картинки, на сколько помню, ткань в таких джинсах со знаком water less совсем другая, нежели в моделях без значка этого и есть еще какие-то особенности у них. больше ничего не подскажу, таких у меня дома нет, у моей семьи. 29.01.2013 13:44:02, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.