1.Куртка Calvin Klein XL
Эта куртка размера XL мне по размеру хорошо на ОГ 110 даже со свитером,но талия на мой рост не на месте . Нужен рост побольше ( у меня около 160). цена 65 долларов + 10 доставка = 2300 рублей

2. куртка Calvin Klein L. Опять не везет с размером . Мала на ОГ 110 . Очень классная курточка. внутри подкладочка с микрофлисом наверху - загляденье. А какии молнии на кармашках и кнопочки! Думаю на ОГ не больше 104 хорошо будет цена 65 + доставка 10= отдам за 2300
Замеры: ОГ подмышками 55 см
Длина от плеча у шеи 71 см
Длина рукава от плеча 64 см
Еще обнаружила, что капбшон отстегивается на молнии

3.Удлиненная куртка на 48-50 Л. BEBE Three-Quarter Length Belted Puffer Jacket размер Л. Очень жаль - поверила размерной сетке и мала мне на ОГ 110. Надо было ХЛ брать. Можно носить без пояса. Мех отстегивается. Ткань смотритеся благородно цена 65 долларов + доставка отдам за 2200 руб
Замеры: ОГ подмышками 53
Длина от плеча 85 см
Рукав от плеча 66 внутри трикотажная манжета

4. BLANC NOIR Short Down Coat with Funnel Neck Collar размер XL, но мне на ОГ 110 даже близко не застегнулось. ПОГ подмышками 50 см те думаю реально M-ка . А так очень симпатичная и легкая - я именно такую на весну хотела. Цена была 65 долларов +доставка - отдам за 1600

Территориально Крылатское или Чистые пруды