Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пептиды
Девочки, точно помню что у нас пептиды собирали- с какого сайта, Пикартовские? Есть ли компания? И буду оочень признательная за отзывы)
28.01.2013 22:31:26, lilimore
18 комментариев
вы точно определились для чего именно вам нужны пептиды?
просто Пикарт - это медные пептиды, а ниже по моей ссылке- это пептиды от морщин, для тонуса и прочей красоты лица 29.01.2013 07:09:43, Фроликова
просто Пикарт - это медные пептиды, а ниже по моей ссылке- это пептиды от морщин, для тонуса и прочей красоты лица 29.01.2013 07:09:43, Фроликова
Ой, вот вроде не блондинка, врач, а вникнуть так тяжело что- то)). Я подумала просто что пикартовские самые лучшие))). А тогда, если не сильно затрудниь Вас растолкуйте, хотя бы в 2 словах отличие медных от НЕмедных)). Я хотела для 35 летней сильно реактивной кожи, пористой, пигментированной для антиэйдж эффекта и тургор чуть улучшить. Ну а если еще и с пигментами поможет, то счастье- на Обаджи не решаюсь(. Спасибо большое.
29.01.2013 12:55:17, lilimore
Пептиды есть и на Айхербе - конечно не в такой "ядреной" концентрации, но тоже очень даже работающие. если интересно, могу накидать ссылок
29.01.2013 00:40:26, Flordelfuego
да, я собирала и буду ещё через недельку выкупать. Вот с этого сайта [ссылка-1] Но Вы можете заказать и самостоятельно, они доставляют в РФ. Только без компании не обойтись, дорогая доставка.
28.01.2013 23:48:12, Машулик
Маша, меня с собой тогда возьмите, пож.
я могу сообщение в конфе не увидеть - черкните мне в почту, пожалуйста 29.01.2013 07:08:29, Фроликова
я могу сообщение в конфе не увидеть - черкните мне в почту, пожалуйста 29.01.2013 07:08:29, Фроликова
можно я к вам присоединюсь? Если не сложно свистните, а то вдруг замешкаюсь, пытаюсь разобраться в них).
29.01.2013 01:32:47, lilimore

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.