Девочки, хочу поделиться такой штукой для волос, называется филлер.
До этого я пробовала делать ламинирование, средство было не с Gmarket, итальянское какое-то, так вот после него волосы мне казались жирными.
Сделала пару раз и забросила я это ламинирование.
Потом прочитала отзыв про филлер [ссылка-1] и решила попробовать.
В общем всё, что там написано правда...))
Я теперь использую эту штуку один раз две недели, волосы стали толще, объёма больше.
В общем рекомендую.
Заказать можно тут [ссылка-2]
В упаковке 20 штук по 12 мл.
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь в четверг уже буду на нормальной связи и смогу оформить заказ всем желающим.
По поводу филлера, для оптимизации заказа и расчетов предлагаю оплатить всем желающим на мою карту Сбера сумму в зависимости от того, Вы хотите всю коробку (20 шт.) или половину коробки (10 шт.).
После оплаты обязательно отписаться мне на почту tanesterova@yandex.ru с указанием фамилии и имени, времени платежа и суммы.
Окончательная цена филлера: вся коробка 1233,28 руб., половина коробки - 616,64 руб.
Расчет: 31,40 $ + 10% орг. + доставка в Россию 4 $ (исходя из веса 0,5 кг и стоимости доставки 8$ за 1 кг).
Данные карты Сбера удалила, пришлю по запросу, кому нужно. 30.01.2013 00:29:03, tanyska

если будете еще собирать-я с вами,в инете только ночью- все время пропускаю самое интрересно:(
03.02.2013 00:34:34, ЛёльКа

У меня тонкие волосы очень,мне понравился эффект.Хватает даже когда помоешь один раз голову. Но за такие деньги-это себя оправдывает.
28.01.2013 11:46:06, Larusya
Хочу поддержать отзыв о филлере. Забирала 10 штук из пристроя у Татьяны. Опробовала, очень довольна. Волосы приятные на ощупь, более плотные и упругие. Перед выходом "в свет" самое то))))В результате заказала у Татьяны коробку))Татьяна, спасибо большое!
27.01.2013 23:59:04, Larusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.