Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GAP размерность на мальчика 150 см
Девушки, пожалуйста, подскажите, на мальчика 150 см какой размер худи и футболки лучше брать - Х или XL? Олдневи взяла эль, хорошо все подошло
24.01.2013 10:00:39, Polaris
14 комментариев

ширина (от подмышки до подмышки) - 47см
длина (по спинке) - 65см
если с длинным рукавом (длина от плечевого шва до конца рукава) - 49см 24.01.2013 11:04:21, kat.111

Длина рукава 50см
Длина по спинке 62см
Ширина по подмышкам 50см
Вспомнила, что есть у нас худи гэповское :-)
Модель без застежки, одевается через голову 24.01.2013 11:18:21, kat.111

У меня 156-157 сын примерно, носит XL - идеально.
XXL велико в 90%.Хотя свитер XXL идеально и одна школьная рубашка тоже XXL.Остальные XL.С размерами угадала,тк брала здесь с примеркой на распродаже.Вчера кста СМС-ка пришла,что сейчас -70%.
Футболки я бы в вашем случае брала XL.Но может,кто-то посоветует эльку... 24.01.2013 10:22:11, Len.ta
вот я и думаю, эльку все-таки или иксель..в магазине посмотреть не могу, потому как живу в регионе. А Вы не сможете замеры сделать? пожалуйста, если будет возможность!
24.01.2013 10:52:43, Polaris
XXL велико в 90%.Хотя свитер XXL идеально и одна школьная рубашка тоже XXL.Остальные XL.С размерами угадала,тк брала здесь с примеркой на распродаже.Вчера кста СМС-ка пришла,что сейчас -70%.
Футболки я бы в вашем случае брала XL.Но может,кто-то посоветует эльку... 24.01.2013 10:22:11, Len.ta

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.