Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Loccitane
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, как и где можно заказывать эту косметику?
11.03.2011 00:08:19, SnegnayaKoroleva
14 комментариев

интересно, какая экономия выходит? 11.03.2011 10:18:33, Irkok

[ссылка-2] 11.03.2011 07:40:08, ChiChi

Скажите пожалуйста, а Вы сами заказывали что-нибудь с этих сайтов? 11.03.2011 15:04:23, SnegnayaKoroleva

Можно я Вас поспрашиваю здесь:
Скажите пожалуйста, эти два сайта чем-то принципиально отличаются? Ну кроме того, что на одном доставка вседа бесплатна, на другом-нет.
Какие карты можно использовать для оплаты? Обычной сберовской визой (рублевая) можно, не знаете?
Есть ли какие-то ораничения по весу, общей стоимости заказа?
И что у них с доставкой. Это для меня определяющий момент, т.к. мы живем в районе-новостройке, почты своей здесь пока нет, но емс, например, доставляет исправно.
Буду Вам очень благодарна за любую информацию! 12.03.2011 00:07:42, SnegnayaKoroleva

ЕМСом шлет, если превышаешь лимит для обычной почты в 2 кг.
Принципиально-цены могут быть разные на этих 2 сайтах на одинаковые товары.И с лукфантастика парфмюмы не заказать в РФ,а с филюникаможно.
Ограничений не помню,но кажется есть.
Подробно о лукфантастик по ссылке 12.03.2011 05:58:06, ChiChi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.