Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясните скептику про Джим
Че все так ломятся? Чувствую себя здорово не в тусовке. Пошла раз, два, поглядела - барахолка какая-то. Ну китайский рынок, ей-бо. Но может оно в реальности прям АААААЙС? То что Ла виде нра косметика - это я поняла. А кому еще? И чем? И как давно? И что еще кроме косметики? Я вот просто не вижу смысла подсаживаться на корейскую косметику, которую надо заказывать хрен знает откуда и хрен знает сколько ждать. Еще нервничать, "трекать" дурацкую посылку, выяснять отношения с почтой и ЕМС... Косметика ИМХО это что-то такое что надо вот прям пойти и купить коли понадобилось, а не добывать карательными экспедициями с риском для жизни... Или оно того вот прям стоит? А еще эти всякие прибамбасы там пластиковые. Ну ей-бо, я валяюсь иногда когда смотрю за чем народ ломится. Велкам на выхинский рынок, там идентичные девайсы. Или из Кореи другие? "На века"? Ну объясните. Перетяните меня на сторону зла:))))
22.01.2013 10:59:26, Ягуар
55 комментариев
Ну я со своей ужасной кожей впервые в жизни нашла что-то, что имеет над ней эффект. Азиаты преуспели в создании средств для жирной и проблемной кожи, видимо, это у них национальное свойство, поэтому они все прекрасны ) Брала и улиток, и яйца, и пузырьковую маску, и ВВ-кремы (три разных), скатки, сыворотки увлажняющие - мне понравилось все ) Я впервые за последние лет 15 вижу цвет лица, а не серо-зеленую маску, усыпанную точками, порами и прыщами ) Ну и ВВ как тональное средство - это мега-круто, у меня никогда ничего подобного не было, они выравнивают цвет идеально, я хоть на человека стала похожа ) Тратить деньги на бессмысленные средства, от которых ни жарко, ни холодно - смысла больше не вижу. Масс-маркет со мной бессилен, а на люкс у меня нет денег. Зачем люкс, когда мне Корея идеально подошла )
Кроме косметики заказывала только сушилку, и тоже очень довольна. В моей-то квартире, площадь которой равна площади среднего гроба - это спасение просто )
Мне нравится корейская одежка тоже - они как раз на таких, как я, шьют, на мелочь от горшка два вершка )) Пока ничего, правда, не заказывала, но брала раньше Корею у Муреныша - меня все устраивало 22.01.2013 22:34:45, jurnaluga
Кроме косметики заказывала только сушилку, и тоже очень довольна. В моей-то квартире, площадь которой равна площади среднего гроба - это спасение просто )
Мне нравится корейская одежка тоже - они как раз на таких, как я, шьют, на мелочь от горшка два вершка )) Пока ничего, правда, не заказывала, но брала раньше Корею у Муреныша - меня все устраивало 22.01.2013 22:34:45, jurnaluga
Не надо-не надо) Я заказала на 15 кил с подругой на пару. Было очень перед подругой неудобно, ибо деньги у нее не лишние, а такого барахла, думаю, и здесь валом. Единственное, что понравилось из посыли (заказывала все конфные хиты) - аптечка, да и та не подошла размером, но тут я сама виновата.
22.01.2013 21:44:02, Гулечка
А, да, еще пижамки хорошие, но тут без сюрпризов, я знала, что брать, потому ни одна не разочаровала.
22.01.2013 21:46:02, Гулечка
:))) думаю, вы озвучили мысли многих :) я вот тоже думала, что наверно плохо понимаю корейский - и надо бы получше посмотреть/почитать и т.п. даже залезла спецом в раздел по джиму на шопхелпе - и диву даюсь, многие ведь там одежду-обувь для деток покупают, причем качество не всегда на высоте, а цены часто выше чем в тех же Штатах. А уж про обувь а-ля кроксы, которую 2 недели надо на балконе выветривать чтобы не воняла, я вообще молчу - как рисковать здоровьем ребенка...
Наверняка там тоже есть классные вещи - только думаю они и стоят соответствующим образом 22.01.2013 18:59:12, Flordelfuego
Наверняка там тоже есть классные вещи - только думаю они и стоят соответствующим образом 22.01.2013 18:59:12, Flordelfuego
Я не фанатка, просто люблю что-то новое пробовать: паста - по мне обычная; щетки - не понравились; алое- отличная штука, буду брать; кремы - хорошие, но мне с моей сухой кожей надо выбирать; книжки - люблю разнообразию и полиграфия хорошая; шампунь - понравился.
Карандаши для глаз - хорошие, но прям вау не вызвало. ВВ- крем , буду пользоваться, но на минералку не променяю. 22.01.2013 18:26:09, Ума Турман
Карандаши для глаз - хорошие, но прям вау не вызвало. ВВ- крем , буду пользоваться, но на минералку не променяю. 22.01.2013 18:26:09, Ума Турман

И что вы с алое делаете, куда его? Мне должна банка придти вот-вот.
И крем улиточный какой у вас? У меня есть фирмы Skin House, пару раз пока помазала, тянется, как тянучка:)) они все такие, интересно? 22.01.2013 16:09:52, Oleano

Мне нравятся скатки- но я их вообще не видела в европейских брендах, а оно мне очень надо, учитывая их расход- раз в год-полтора можно и заказать-подождать;
Пузырьковая очищающая маска -тоже сильно приятная штука, пузырится, очищает поры, освежает лицо. Очень вероятно, что и среди европы есть что-то подобное, но мне лениво искать, расход небольшой, эффект выражен, чего еще нужно.
Слипинг маски, чессговоря, не поняла, равно как и крема для физионимии-супер-мега-увлажняющие улитки мне никак- что мазал, что нет, питательные же ( или около того) делают из лица главный символ масленницы.
Что еще нравится - хорошее средства для снятия макияжа с глаз- а стоит сильно дешевле элены рубинштейн, которую я обычно покупаю...
Крема для рук в баночках улитках- хорошее кач-во, забавная упаковка
В плане мега-супер-популярного геля алож- мне не увлажняет нифига, но хорошо успокаивает кожу после горчичников, обгорания в солярии и пр.
В целом, для меня, есть продукты которые хороши, и я их готова заказывать, но все таки 90 % ухода и декоративки как раз то, что можно сходить -посмотреть-потестить- подумать -и купить вотпрямщас 22.01.2013 15:09:33, inneri

к джимовским пастам отношусь так же, как и вы - скептично. даже пробовать не хочется почему-то. имхо - это из разряда - все побежали и я побежал.
не сомневаюсь, что на джиме есть что-то достойное-полезное-даже лучшее, чем где-то еще. но до этого пока не дошла. за копейку, имхо, все равно ничего супер-пупер не будет. за 2 копейки может и будет :)))
добавлю.
одежда. обычно одежда в Китае и Корее по их же меркам и шита. не на любую фигуру и рост пойдет. потому смысла покупать не вижу, даже если дешевле, чем везде.
фейки разные. хоть одежда, хоть сумки, хоть еще что-то. тут вообще у меня позиция может быть странная для кого-то - но уж лучше или оригинал, нарыть его можно и по невысоким ценам, или тогда уж что-то другое, либо другую фирму, либо обычное не фирменное, но нормального качества. (нафиг мне армани и версачи в подделке, лучше тогда уж оригинал ральфа или просто какой-то фирмы.) 22.01.2013 14:47:40, Гжелка

А еще в составе Crest есть перекись водорода, которая в купе с аброзивами и дает такой хороший отбеливающий эффект, но и зубную эмаль истончает. 22.01.2013 16:15:49, Tiffany

зубной камень тоже удаляет в разумных пределах. по этому эффекту она схода с пастой декаролайн (сетевая, типа фаберлика) 22.01.2013 16:20:08, Гжелка

хотя не думаю, что от наших паст меньше вреда или чего-то еще... 22.01.2013 16:36:02, Гжелка
Анжела а дайте плизз ссылку на эту пасту, а то я чувствую она мне необходима)))
22.01.2013 22:10:50, Keynbr

так то у нас разные всегда, редко когда несколько тюбиков пасты именно одинаковых. хоть когда здесь покупали, хоть сейчас с крестом. 22.01.2013 17:28:33, Гжелка

ее конечно можно найти и в других магазинах, хоть в реальных, хоть в инет, но получилось, что оттуда заказывала и ее прихватила, так и на следующий раз там же заказывала кучу. когда руки не доходили, а пришедшая заканчивалась, посредник покупала мне где-то в магазине реальном, купила и сразу докинула в уходящую посылку )))) 22.01.2013 16:15:50, Гжелка

Цены смешные, особенно по сравнению с так называемыми элитными брендами, которыми у нас летуали завалены. Можно взять и попробовать, не понравилось -выкинул и забыл. С посылками лично у меня проблем нет -я через оргов заказываю, забираю в удобном месте, мне так проще, в наши магазины я не ходок. В наши магазины не хожу уже давно -не верю, что там оригинальная косметика, в лучшем случае фейк из Польши, в худшем с Малой Дерибасовской. Да и устаю быстро, мне проще через инет заказать и подождать месяц. И с европейской косметикой лично у меня сложно - пользуюсь только салонной косметикой, аптечная дребедень типа виши, окситан, веледа, мустеля, хаушки и тп у меня совсем не пошла, только хуже стало, а денег выкинуто немало. Вот корейская мне подошла, там конечно домашний уход замороченный, зато результат радует. Неофлам покупала у нас в СП, только подороже, нравится, когда выкину -опять закажу, но уже в Корее.
Опять же, особого восторга и фанатизма у меня нет, просто мне так удобно, устраивает качество, цена и результат. Как то так 22.01.2013 13:15:53, ЛиПа (Лирума)
бб-кремы есть у ланкома, у э.лаудер - косметика, состав которой можно прочесть не только на её коробочке, но и в свободном доступе в инете и не иероглифами написано:). Дерибасовская (если в Одессе) то она одна:) Ну и "аптечная дребедень" про виши, хаушку и других- это сильно сказано:))))))))))))
22.01.2013 15:49:18, сколько эмоций:)

У ланкома и прочих ВВ появились совсем недавно, именно потому, что на них появился повальный спрос, как же такой рынок упустить...
Ожидать от корейцев, которые делают косметику прежде всего для себя, что они начнут писать на упаковках составы на английском - ну не знаю, зачем им это? Не пишут же на французских баночках иероглифами ингредиенты... К тому же если покопаться в инете, можно те же составы расшифрованными найти, было бы желание.
Про Дерибасовскую - это образно, не буквально, можно сказать, цитата.
А про "дребедень" - для меня именно дребедень. На Хаушку была жесточайшая аллергия, лечила которую потом очень долго и мучительно, Не так давно заказала дочке из французского магазина с помощью Красоты программу Виши для жирной и проблемной кожи, зеленая линия - деньги на ветер, даже хуже стало в какой-то момент, на улитках сейчас явное улучшение. Валяется эта виши по полфлакона каждого средства, не знаю, что с ней делать. И заказывала именно из Франции, чтоб точно на фейк не нарваться.
Так что Вы поспокойнее реагируйте, я высказала свое мнение, и все :))) 22.01.2013 16:16:42, ЛиПа (Лирума)
не надо Вам на сторону зла:) это всё из разряда "все побежали и я побежал" :) Хотя приходят их посылки быстрее штатовских и беспроблемнее:))
22.01.2013 13:13:09, Машулик

У меня 2 крема и маска оттуда очень нравятся думаю еще с кем-то в компании с % или без закажу.Но сама там ничего не ищу нет необходимости,хотя вполне возможно,торможу как с Помпом(пока про качество не рассказали,картинки меня не трогали абсолютно).Кста Помп вторую неделю пендится.
22.01.2013 12:00:02, Len.ta

а еще зубные пасты - щетки ... 22.01.2013 11:21:49, МамаДД

у меня есть скатка, зубная паста (( не одна), кремы для рук - ну паста как паста, крем как крем.
носочки педикюрные - это ВЕЩЧЬ! но их теперь и тут продают.
и пижамки детские теплые ВЕЩЧЬ, таких тут найти размер ооочень сложно, и цена в 3 раза дороже.
Все остальное, что я заказывала: карандаши, наклейки, игрушки, носки, книжки с наклейками - ну да, все неплохо, но жить без этого можно легко и замен не хуже навалом.
ну вот что касается почты - тут не все так плохо, из наверное полусотни моих посылок ( всего за пару лет отовсюду) потерялась одна с iherb (деньги вернули) и часть с джима ( недостающее дослали).
вы вод такой сделала для себя : без фататизма! прежде чем заказывать чудо-кремы и помады (я им ваще не пользуюсь к слову) надо внимательно проанализировать содержимое полочки в ванной, шкафа, кладовки (нужное подчеркнуть) и подумав еще пару дней заказать, если об этом все еще помнишь ( 90% я забываю и слава богу, значит не надо оно) 22.01.2013 11:21:06, Irkok
единожды попробовала... вроде и не тянет) жила и буду жить. Сковородки понравились, пользую вовсю) Поросячьего восторга не ощутила. Обойдусь без джима) 22.01.2013 11:41:09, Rinatuta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.