Утром хочу отправить, ищу компанию примерно на 93 долл, желательно заказ поразнообразнее (предпочтение одежде; ну и трусы тоже можно)
размер S-M
условия: доставка в Россию 20 долл. делится на всех, орг%% нет, предоплата после получения моих расчетов
заказ в моей табличке
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, я брала и на пуговицах и с молнией и целые.На пуговицах и с молнией чуть просторней, цельные в обтяжку. И разных цветов. У меня салатовая, синяя (яркая), желтая, красная и розовая. Они все кайфные. Только в отличие от трусов на 44й размер надо брать м, а не с. Мегкие и тепленькие. Если получится, то чуть позже выложу хваст.
22.01.2013 13:02:37, Natali4ka
Для меня Джилли это трусы - вот такая стойкая ассоциация. Прочла вас по диагонали и закрались в мою смущенную душу сомнения: трусы на пугавицах, с молнией, тепленькие :)))
Пришлось перечитать :))
Нго настроение поднялось. Спасибо :)) 22.01.2013 14:03:57, Sneg06
Пришлось перечитать :))
Нго настроение поднялось. Спасибо :)) 22.01.2013 14:03:57, Sneg06

Я очень хочу и именно трусы.
Ссылку на табличку и почту дайте пожалуйста. (моя почта kutlaeva@mail.ru) 22.01.2013 08:32:39, vasa
Ссылку на табличку и почту дайте пожалуйста. (моя почта kutlaeva@mail.ru) 22.01.2013 08:32:39, vasa
Юль, худи себе бери. у меня их уже 6 штук, не хватает только белого и голубого цветов. Какие же они клевые !
22.01.2013 01:18:15, Natali4ka
а как они по размерности? на высокий рост подойдут? на 44 какой брать? спасибо
22.01.2013 08:27:44, lastochka358

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.