И всем девушкам, которые выкладывают свои хвасты и делятся информацией тоже спасибо! Побольше бы ВАС таких!
1. Начну с ботинок. Размер 7, по факту оказались большемерами, стелька 25 см. Не смотря на увесистость (вес примерно 1.5 кг), ногам очень комфортно и легко, Цвет в реале отличается от сайта, к сожалению их уже нет, но по гамме они были, как шапка, которая размещена ниже. И вот что имеем:
И то, что велики на размер, и то, что цвет ожидала другой, я все равно очень довольна!
2. Шапка была куплена под боты. Буду носить с удовольствием, удобная. Она большевата, можно подвернуть, а можно как тинейджер носить))

3. Сапоги осенне-весенние. На сайте уже нет. Брала 6.5 размер и не прогадала, подошли идеально на мой 37Р. В голенище конечно велико, но худым ногам, как моим, придется их носить с джинсами. Во многом похожи на ботинки - по стилю, грубости кожи и цвету, Еще не поняла, нужны ли мне 5е демисезонные сапоги)). Когда брала, поддалась всеобщему ажиотажу и скидкам))
4. Валенки.Влюбилась в них с первого взгляда)) Брала 7Р,с толстыми носками в самый раз. Сегодня их уже выгулила. Невесомые, нескользящие, удобные. Но, для активных прогулок, иначе, ноги замерзнут.

5. И шапка под валенки - тоже влюбилась. Красивая, маленькая, удобная. Голове очень комфортно.

Всем удачных покупок!