Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про размерность не поняла :(
Заказала дочке на 30 размер ее ножки балетки размер 6 с джимбори пришли на ногу 36,5.. Ну ладно думаю,значит надо побольше, с Картерс заказала балетки р.8 - пришли на ножку 15,5.. Так какой нужно на ножку 19 см!? я думала у Американской обуви одинаковая сетка :( у всех сайтов разная размерность что ли, а где сетку посмотреть? А одежда по 6,7,8 - это возраст ведь, правильно? подскажите плз..
18.01.2013 13:23:37, Луговая Лана
13 комментариев
наш 30-й размер это, в зависимости от марки - 12, 13 (детская сетка) или 1 (подростковая).
18.01.2013 18:20:42, Ele_na

еще, имхо, нормальная обувь, размеры, и размеры обуви в джимбори, олднэви и прочих не совсем обувных фирм - вещи разные. сетку размерную смотреть надо, но там, простите, "без бутылки не поймешь" (с) 18.01.2013 14:24:22, Гжелка

если вы смотрите к примеру 5 и более лет, то там вы точно ничего не найдете на ногу 12см к примеру.
вы на сайте каком смотрите сейчас именно? дайте что ли ссылку на то, что хотите и смотрите, вам подскажут. а так просто пальцем в небо "хочу туфли эти, какой размер на.. ?" можно долго вам что-то советовать, не видя что это и откуда, как там с размерами. 18.01.2013 15:54:49, Гжелка

[ссылка-1]
а так это 11 размер todler 18.01.2013 20:00:59, Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.