Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луговая Лана

Про размерность не поняла :(

Заказала дочке на 30 размер ее ножки балетки размер 6 с джимбори пришли на ногу 36,5.. Ну ладно думаю,значит надо побольше, с Картерс заказала балетки р.8 - пришли на ножку 15,5.. Так какой нужно на ножку 19 см!? я думала у Американской обуви одинаковая сетка :( у всех сайтов разная размерность что ли, а где сетку посмотреть? А одежда по 6,7,8 - это возраст ведь, правильно? подскажите плз..
18.01.2013 13:23:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наш 30-й размер это, в зависимости от марки - 12, 13 (детская сетка) или 1 (подростковая). 18.01.2013 18:20:42, Ele_na
Liberta
Может это Вам поможет в чем то [ссылка-1] .Здесь отзывы семьянок:) А Вы их единицы:) умножайте на 2,54 и получите наши см.И каждая фирма-отдельная размерная сетка(в основном),ориентируйтесь на рост ребенка,а не только на возраст, 18.01.2013 16:42:10, Liberta
Гжелка
смотреть надо раздел, из которого берете.
еще, имхо, нормальная обувь, размеры, и размеры обуви в джимбори, олднэви и прочих не совсем обувных фирм - вещи разные. сетку размерную смотреть надо, но там, простите, "без бутылки не поймешь" (с)
18.01.2013 14:24:22, Гжелка
Луговая Лана
вот я и посмотрела сетку,а там все в их единицах .. млинн... и че делать? так и буду заказывать и пристраивать, второй месяц балетки ребенку не могу купыть :( ыы.. 18.01.2013 15:31:18, Луговая Лана
Гжелка
так купите нормальную фирму обувную, где нормальные размеры и не мучайтесь с джимбори-олднэви и прочими подобными. 18.01.2013 15:53:01, Гжелка
Луговая Лана
нормальные стоят по 2000, у нас есть паблоски туфли кожанные, но на сменку на курсы и занятия их жалко и жарко, да и великоваты счас они. да еще рапу туфлей есть, но дочка захотела балетки именно:) 18.01.2013 18:21:21, Луговая Лана
Гжелка
да ладно, если б все тут балетки покупали по 2тыс.. то их бы тут не покупали :)))) я имею ввиду в этой конференции и в иностранных магазинах. вполне реально купить за столько же к примеру на 6рм фирму какую-то. пусть не супер крутую, но не джимбори-крейзи-олднэви и им подобные необувные. 18.01.2013 21:29:55, Гжелка
Murch
а там нет разделения на Kids, Infants и т.д.? может в этом проблема 18.01.2013 13:44:10, Murch
Луговая Лана
возможно!а вот как это понять?где должно быть написано?в разделе детском все это было.. 18.01.2013 14:14:07, Луговая Лана
Гжелка
вы раздел какой выбирали?
если вы смотрите к примеру 5 и более лет, то там вы точно ничего не найдете на ногу 12см к примеру.

вы на сайте каком смотрите сейчас именно? дайте что ли ссылку на то, что хотите и смотрите, вам подскажут. а так просто пальцем в небо "хочу туфли эти, какой размер на.. ?" можно долго вам что-то советовать, не видя что это и откуда, как там с размерами.
18.01.2013 15:54:49, Гжелка
Луговая Лана
вот эти пытаюсь купить на 19см р.30-31 примерно 18.01.2013 18:10:10, Луговая Лана
Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик
попробуйте распечатать если есть принтер
[ссылка-1]

а так это 11 размер todler
18.01.2013 20:00:59, Ксанка+два сыночка Тимурик и Артурик
Луговая Лана
О! спасибо большое! распечатала! 18.01.2013 20:52:19, Луговая Лана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!