Я уже собралась хапать 5 пар, блин!
Вы тоже захотели?:-)
А вот фигу. Заходишь в модель и цена увеличивается до 89$
(пока я писала топ, цена выросла до 120... чудеса)
Ыыыыыыыыыыы
Интересно, нельзя на них наехать с каким-нить законом о публичной оферте?:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харе дразнить... Я вот сижу и грустно размышляю о том что уже 3 месяца жду когда подешевеет мой борн, и все больше понимаю, что он будет по 20 баксов ровно те 4 часа, которые я выделю наконец на ночной сон. Безусловно, когда я проснусь, окажется что остался только 34 размер полноты W
17.01.2013 21:57:34, Ягуар
Не, они ждут, когда останутся "женский туфли, размер 42, 43 и 44"(с)
17.01.2013 22:32:44, murzzzzzilka
Я поверить не могу что прошлым летом или весной купила борновские кроссы за 24 бакса!!! Ну где они, эти цены-то? Смотрю ежедневно скидки - нету.
17.01.2013 22:04:26, Ягуар

Вы когда спать соберетесь,нам напишите в конфе, мы тогда точно уж что-нибудь успеем купить со огромными скидками.
17.01.2013 22:32:41, MGT

У меня уже не первый раз. Тоже сапоги какие-то крутые вместо 220 стоили 20. Я даже Юльку упросила написать им:-)) Послали в пень:-( Сказали куки почистить, блин 17.01.2013 21:52:55, murzzzzzilka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.