Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где посмотреть костюм ( брюки,пиджак) на
где посмотреть костюм ( брюки,пиджак) на очень худого мальчика, рост 134.
17.01.2013 13:01:17, Дюдюка Барбидокская
12 комментариев

Посмотрите на [ссылка-1]. Одежда с пометкой Slim, доставка бесплатная, в течение недели привезут домой. 17.01.2013 13:19:33, Celesta

Вот на английской версии [ссылка-1] 17.01.2013 13:47:37, Celesta

Другой магазин с суперскими костюмами Маркс и Спенсер к нам не отправляет, но качество отличное. Покупала там костюмные брюки сыну- выглядят как новые.
Можно попробовать заказать прямую доставку, указав страну получения Белоруссия, я читала, что так многие заказывают.
Можно заказать через организаторов.
Выкупает ИринаМ, Tiffany, я постоянно делаю там выкупы. 17.01.2013 13:45:11, Celesta

+1
на рост 126 беру размер 8 лет.
Маломерок или большемерок не встречала, заказываю там много вещей,как с нашего, так и с английский версии. С английской чаще. 17.01.2013 14:31:49, yyana
на рост 126 беру размер 8 лет.
Маломерок или большемерок не встречала, заказываю там много вещей,как с нашего, так и с английский версии. С английской чаще. 17.01.2013 14:31:49, yyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.