Рейма, Тикет и тд
доставка стоит 19 евро. Ндс вычитают. те от цены еще надо в уме вычесть 24% Я хочу 1 комбез. Может еще кто-то присоединится? Забрать можно всегда в Крылатском и на Чистых прудах в рабочее время.
[ссылка-1]
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу компанию для распила доствки детского из Финляндии (Рейма,Тикет)
15.01.2013 23:36:50, Tiramisu17 комментариев
девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой выбрать моей дочке. ей будет следующей зимой 2 года. сейчас в 10,5 мес.носим 80 см одежку. хочется купить теплое и непродуваемое и со скидкой. вроде рейматек хвалят? раздельный лучше или слитник? помогите советом.
16.01.2013 18:39:11, Рошени
Сынок 1,6 носит рейму 80 размер слитник. Мне удобнее слитники как раз пойти куда-то - быстро снять и быстро одеть. У старшей всего полно, но слитники мне удобнее.
16.01.2013 22:01:02, Irishusy
спасибо! мама моя все говорит,что надо раздельное...а я смотрю,и старшие детки носят слитники и насчет непродуваемости они как-то надежнее выглядят.
16.01.2013 22:04:14, Рошени
Все ИМХО имхастое. На 2 года я бы слитник брала (собственно я и брала обоим детям в этом возрасте :))
Рейматек - для очень подвижных детей. Если есть сомнения в том, что ребенок будет электровеником, лучше брать не -тек, а просто Рейму.
На следующую зиму (дочке будет 4 года) я беру ей 1 комбез слитный просто Рейму (для сада мембрану (тек) брать не хочу - могут испортить, положив сушиться на батарею) и 1 комбез РеймаТЕК раздельный (штаны и куртку), в раздельном удобно куда-то ходить (те же магазины, поликлиника, другие места - чтобы куртку можно было снять, и при этом не употеть в штанах).
По размеру Вам не подскажу, на мой взгляд, надо 86 брать, но он будет велик в начале зимы сильно, скорее всего. А брать 80 - точно не проносите его зиму... Ну вот мне так кажется. Это все исходя из того, что Рейма идет с запасом в 6см. 16.01.2013 19:26:00, Праздник жизни
Рейматек - для очень подвижных детей. Если есть сомнения в том, что ребенок будет электровеником, лучше брать не -тек, а просто Рейму.
На следующую зиму (дочке будет 4 года) я беру ей 1 комбез слитный просто Рейму (для сада мембрану (тек) брать не хочу - могут испортить, положив сушиться на батарею) и 1 комбез РеймаТЕК раздельный (штаны и куртку), в раздельном удобно куда-то ходить (те же магазины, поликлиника, другие места - чтобы куртку можно было снять, и при этом не употеть в штанах).
По размеру Вам не подскажу, на мой взгляд, надо 86 брать, но он будет велик в начале зимы сильно, скорее всего. А брать 80 - точно не проносите его зиму... Ну вот мне так кажется. Это все исходя из того, что Рейма идет с запасом в 6см. 16.01.2013 19:26:00, Праздник жизни

И до которого часа сегодня можно заказ Вам отправить?
Спасибо. 16.01.2013 16:24:23, AnneL

Я тоже присоединюсь сегодня, только что-то как раз приехала оттуда, видела многое из коллекций этой зимы, а вот размеров в оффлайн продаже уже было мало :-( младшей вот купила комбез слитный классный, а вот старшая у меня осталась в пролете :-)
16.01.2013 09:10:43, Rye
Я очень хочу присоединиться. сброшу сегодня Вам на подник в течение дня, ок?
16.01.2013 07:58:26, Праздник жизни
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.