Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asteria

Нужен ваш совет.Платформа

Вот чем-то зацепили:)Но дело в том,что выше 7 см плоского каблука не носила никогда.Как на таких ходют?ПО идее платформа подошвы должне "съесть" высоту пятки и будет уже не 12 см,а те же 7?
Или не стоит? прям не знаю...

картинка
12.01.2013 20:26:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asteria
Спасиб,девочки за советы! Решила перебиться и поискать чо нить пониже,не с таким крутым подъёмом,боюсь всёже навернуться :) 13.01.2013 16:27:43, asteria
ИМХО, только по идеально ровной поверхности под руку с надежным спутником ; )) 13.01.2013 15:42:21, ЛюбимицаКлаппа
На платформе комфортно. И тепло. Но ИМХО не так маневренно как на обычной семерке на плоской подошве. А потому в гололед больше шансов навернуться. Но я б вот себе такие купила, я обожаю платформы. Но у меня и зимние ботильоны есть на 9ти сантиметровом каблуке, и я их даже иногда ношу.:)) 13.01.2013 13:32:03, Ягуар
Мне лично удобно в таких высоких с ростом 160 :)), но не по зимнему снегу и льду естессно, а на осень и лето. И кстати! в машину НЕудобно, педали не чувствуешь правильно, пережимаешь усилие, сняла сразу. 13.01.2013 10:57:20, irenkh
RedC
а вы сможете? :)
У меня платформа 4 см, с каблуком где-то см 7.
Зимой не холодно, это плюс большой,
а из минусов, совсем не чувствую асфальт, даже не знаю как объяснить.. вот когда скользко очень чревато, нога же не гибкая как в обычных ботинках.

Были у меня высокие как эти, я не смогла - красиво очень, ножка такая миниатюрная, но в них вот только если ты на машине.
12.01.2013 22:12:48, RedC
Я только в туфлях таких шкандыбаю время от времени:) Реально платформа "съедает" часть высоты каблука. Но, вот, не уверена, что в зимних по скользкой дорожке будет не травмоопасно...
ПыСы: зато ноги точно не замерзнут на такой подошве:)
12.01.2013 22:00:47, Наталия1974
Такие тоже нравятся,но для зимы неудобно на такой платформе ходить,если только на машине 12.01.2013 20:46:24, Lika
asteria
ну да,с дитём в таких не побегаешь:) чисто куда выйти,желательно не пешком 12.01.2013 20:53:28, asteria
Гжелка
ага, получается подъем будет на высоту каблука минус платформа под подошвой.
главное. чтоб колодка еще удобная была. сам не могу хоть на высоком каблуке, но попадались такое колодки, что можно было танцевать с высоким каблуком и попадались такие пары обуви, что через 5 минут хотелось снять обувь с каблуком всего-то 3-4см ((((
12.01.2013 20:44:52, Гжелка
asteria
значит лучше копать отзывы по конкретной модели...
а про танцевать,Анжел,можешь накидать фирмы,так сказать по личному опыту?
12.01.2013 20:52:04, asteria
Гжелка
Колин Стюарт вообще колодки удобные мне показались, он вроде только на Виктории Сикрет есть, на сколько читала инфу такую.
а так по ЗШ пока мало могу отзывов дать, в основном что было - все тут купленное... это из высоких каблуков и удобных колодок.
с Ральфом вот с каблуками (летнее точно) и Джессикой Симпсон лично я ну никак не подружилась точно ((((
больше по иностранным пока ничего сказать не могу, в моем арсенале сейчас все на плоской подошве или мизерный каблук... и летнее и зимнее.
12.01.2013 21:38:30, Гжелка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!