Вот чем-то зацепили:)Но дело в том,что выше 7 см плоского каблука не носила никогда.Как на таких ходют?ПО идее платформа подошвы должне "съесть" высоту пятки и будет уже не 12 см,а те же 7?
Или не стоит? прям не знаю...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, только по идеально ровной поверхности под руку с надежным спутником ; ))
13.01.2013 15:42:21, ЛюбимицаКлаппа
На платформе комфортно. И тепло. Но ИМХО не так маневренно как на обычной семерке на плоской подошве. А потому в гололед больше шансов навернуться. Но я б вот себе такие купила, я обожаю платформы. Но у меня и зимние ботильоны есть на 9ти сантиметровом каблуке, и я их даже иногда ношу.:))
13.01.2013 13:32:03, Ягуар
Мне лично удобно в таких высоких с ростом 160 :)), но не по зимнему снегу и льду естессно, а на осень и лето. И кстати! в машину НЕудобно, педали не чувствуешь правильно, пережимаешь усилие, сняла сразу.
13.01.2013 10:57:20, irenkh

У меня платформа 4 см, с каблуком где-то см 7.
Зимой не холодно, это плюс большой,
а из минусов, совсем не чувствую асфальт, даже не знаю как объяснить.. вот когда скользко очень чревато, нога же не гибкая как в обычных ботинках.
Были у меня высокие как эти, я не смогла - красиво очень, ножка такая миниатюрная, но в них вот только если ты на машине. 12.01.2013 22:12:48, RedC
Я только в туфлях таких шкандыбаю время от времени:) Реально платформа "съедает" часть высоты каблука. Но, вот, не уверена, что в зимних по скользкой дорожке будет не травмоопасно...
ПыСы: зато ноги точно не замерзнут на такой подошве:) 12.01.2013 22:00:47, Наталия1974
ПыСы: зато ноги точно не замерзнут на такой подошве:) 12.01.2013 22:00:47, Наталия1974
Такие тоже нравятся,но для зимы неудобно на такой платформе ходить,если только на машине
12.01.2013 20:46:24, Lika
ну да,с дитём в таких не побегаешь:) чисто куда выйти,желательно не пешком
12.01.2013 20:53:28, asteria

главное. чтоб колодка еще удобная была. сам не могу хоть на высоком каблуке, но попадались такое колодки, что можно было танцевать с высоким каблуком и попадались такие пары обуви, что через 5 минут хотелось снять обувь с каблуком всего-то 3-4см (((( 12.01.2013 20:44:52, Гжелка

а про танцевать,Анжел,можешь накидать фирмы,так сказать по личному опыту? 12.01.2013 20:52:04, asteria

а так по ЗШ пока мало могу отзывов дать, в основном что было - все тут купленное... это из высоких каблуков и удобных колодок.
с Ральфом вот с каблуками (летнее точно) и Джессикой Симпсон лично я ну никак не подружилась точно ((((
больше по иностранным пока ничего сказать не могу, в моем арсенале сейчас все на плоской подошве или мизерный каблук... и летнее и зимнее. 12.01.2013 21:38:30, Гжелка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.