Девочки, где покупаете на 40-й размер подростку?
Хочется не по заоблачным ценам, но и качество чтобы не страдало. 40-й размер уже мужской начинается, 7-ка американская подростковая на 39-ый идет, маловата уже.
Вот где приличные ботинки кэжуал купить? Нужна не классика.
Что кроме Тимберов? Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

распродажа там уже началась.. 11.01.2013 12:37:45, Lilurus

Я брала сыну на 40 crocs long plaid в школу носить отказался, но у нас в плане обуви они выпендриваются друг перед другом. Обувь очень удобная, сужу по тому, что таскает дома, не снимая. В школу в итоге взяла dc shoes на 6-ке кожаные( брала в Москве матерчатые, быстро умерли, правда, он их на даче еще добивал). И вот в них в школе ходит.А да, еще кеды крокс ему брала на 40, через Машу-Машук по акции, в них на др и сходки ходит- тоже хорошо.
11.01.2013 12:04:30, Len.ta

Геоксы на осень (но уже мужские) 11.01.2013 12:56:30, Zhurol

Заказываем сыну Creative, Merrel, Columbia, Ecco, Geox. В школе форма, поэтому у нас туфли Primigi и Tiflani, последние в система брала, онн ортопедические. 12.01.2013 00:02:57, reedy

Ой, помогите и мне определиться с размером подростковых Тимберов. Я правильно поняла, что вы брали 7 на ногу 25,5 и все подошло?
11.01.2013 22:15:59, Sneg06

У нас 41 в 12 лет. На осень брали дизель 8-ку. Мягкие, удобные. На зиму кроме тимберов ничего не хочет.
11.01.2013 11:10:32, olga1966
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.