Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст Чилдренсплейсом и спасибо СветоЧ и Гжелке

Вот такие новогодние платьица для дочек. У старшей просто чудо-платье - все клинья при ходьбе и кружении развеваются! Фото с мобильного не передает всей красоты конечно. У младшей платье с кринолином и туфельки тоже ЧП )) Спасибо, Светлана.
На старшей (еле видно конечно) еще кулон Танаи - красота! спасибо Гжелке.

09.01.2013 13:59:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белена
Красотки все, а на младшенькой платье какое... тоже такое хочу))) 09.01.2013 20:48:23, Белена
Гжелка
такие без цепочек идут. на сайте Танаи когда выбираешь, на картинке сразу видно, на леске, с цепочкой или вообще просто один кулон идет. 09.01.2013 18:17:54, Гжелка
Oleano
Спасибо, Анжел! А клгда еще собирать будете? К 8 марта дочке хочу какую-ниб мелочушку 09.01.2013 19:55:38, Oleano
Гжелка
вот планирую, чтоб к 8 марта точно уже получить. видимо на следующей неделе буду новый сбор открывать, сейчас надо полквартиры к субботе разобрать-перебрать и раздать..... пока не могу расчетами Танаи заниматься, если сбор открывать уже сейчас... 09.01.2013 21:02:39, Гжелка
Oleano
Да уж:)) вообще не представляю, как вы (орги) с этим всем барахлом дома помещаетесь:)) меня бы давно из дома выгнали 10.01.2013 01:17:31, Oleano
Oleano
Подскажиет пож, а кулон был с цепочкой? Девочки прекрасны! 09.01.2013 17:49:18, Oleano
там цепочек разных полно... к таким кулонам беру обычно round snake 09.01.2013 21:55:55, Simonique
Ой, красота какая!!! 09.01.2013 16:45:40, Дена
Liberta
Красотки!!! 09.01.2013 15:10:32, Liberta
Rinatuta
Красотули) все-все!!!!! С удачными обновками)) 09.01.2013 14:12:06, Rinatuta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!