Для удешевления доставки ищу желающих. Отправлять буду через Англию. Встречаюсь Сокольники и Тула общие.
Курс фунта 52 ( корректировка после списания)
Курс евро 42 ( корректировка после списания)
Доставка в Россию примерно 7 фунтов/кг объемного веса.
Доставка из Германии до Англии бесплатно.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и другие тоже, цены на зимние боты девочковые сравнила или дороже или минимальная выгода.
может на малышовые до 30р-ра выгоднее, но на размеры побольше вообще мрак цены( 08.01.2013 15:13:56, Паралоновая котлета

ну вот что за невезение(
причем в сп старалась взять одну из не дорогих моделей, а на сайте наоборот все, что в сп было длороже значительно, то стоит дешевле этих спог евро на 20 08.01.2013 16:43:47, Паралоновая котлета

круто..
и на дргие модели цена меньше значительно.
кроме одной, она стоит так же и там и там.
вы поглядите маленькие ло 30р-ра, может на амазоне выгоднее, я так покупала сандали и там и там сравнивала цены в итоге из 14 пар часть с амазона, а часть с джавари 08.01.2013 16:52:04, Паралоновая котлета

спасибо) 08.01.2013 17:50:25, Паралоновая котлета

а маленькая по хорошим ценам.
просто много лет уже вики носит ребенок и я вечно ищу вариант купить дешевше)
ща-то мой размер по оч хорошей цене, но размерность точно не знаю))) купить чтоль) 08.01.2013 16:21:58, Паралоновая котлета
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.