Если Москва, то заказ должен быть не более 100долл, доставка в них входит или нет? Принесут прям домой?
Еще вопрос про Подмосковье, там 200долл, правильно? У дочери живет подруга в Одинцово, мы сможем заказать со своей карты на ее адрес, или не получится?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы можете заказать несколько посылок по 200$, но с интервалом в несколько дней. иначе они встретятся на таможне, и вам прийдется ехать в домоделово их там растамаживать.
еще один момент. чего-то может не быть в наличии, и его вам выглют позже. так вот эта досылка тоже может встретиться с одной из посылок на таможне. итог - опять в домодедово. так что пока не дошлют все, не заказывайте следующую. но тут опять засада - закончится может ваш размер.
Вывод - абер это зло и сплошные понты. Хотя и вещи хорошие. 07.01.2013 00:42:00, dama Petronila

Главное,чтоб сын не узнал,иначе он меня в одночасье разорит:) 07.01.2013 00:47:24, Морковка.

Доставка,насколько помню,в эту сумму не входит:) 07.01.2013 00:31:36, Морковка.

Один раз до кучи браслет кожаный заказала,заказ в Москву не приехал,на таможне развернули обратно.т.к.в описи он был указан как ювелирное изделие.Деньги вернули,за доставку-чуть позже,со скрипом,но тоже отдали:) 07.01.2013 00:41:25, Морковка.

Интересно, размеры с сайта совпадают с магазинными размерами? Должны, по идее... 07.01.2013 01:07:26, Nasmnogo

у моего и абер есть и холли много,и вот честно-разницы нет никакой:) 07.01.2013 01:09:14, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.