Раздел: Распродажи, скидки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛиПа (Лирума)

Календарь скидок Джима на январь - вдруг кому-то интересно :)

[ссылка-1]
в блоге можно найти то, что пользуется популярностью [ссылка-2]
29.12.2012 12:25:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Липа,из Вашего блога-заказала бигуди клубники,они такие классные-в первый раз за 40 лет,я стала волнистая...и это всем так понравилось,так что спасибо огромное!!!!
орг Ваш правда странный,у меня была ситуация с ней,пишет,что срочно переведите деньги за дисней,пока ходили,вещи не стало и я осталась без подарка малышу,а как я ее хотела эту машинку,ну вообщем как то осадочек остался-ну ее,с Наступающим Вас!!!
29.12.2012 13:23:30, mukha07
а как ими пользоваться-то? Образец есть?) и сколько надо на голову клубник? спс 29.12.2012 23:19:50, annayana
у меня 4 шт,волосы ниже плеч -мне хватило,но нужно еще-вообщем стоят 3долл надо брать 2упаковки 30.12.2012 21:44:20, mukha07
ЛиПа (Лирума)
Эти клубнички кто-из девочек хвалил, вот я в список и внесла, так что спасибо не мне :) 29.12.2012 13:39:22, ЛиПа (Лирума)
murzzzzzilka
Мине, мине спасибо можно говорить:-)))) 29.12.2012 14:35:43, murzzzzzilka
Maryb
Ой, а расскажите про них-их 4 штук достаточно или больше надо заказывать-волосы до плеч, если что:) 29.12.2012 22:45:04, Maryb
а дайте ссылочку,если возможно. я тоже клубничку хочууу 29.12.2012 15:40:01, Рошени
[ссылка-1]

пожалста)))
29.12.2012 19:47:03, mukha07
спасибо! 30.12.2012 14:12:37, Рошени
Натуля,спасиииииибо за бигуди и за всяческие штучки из системы))) 29.12.2012 15:21:18, mukha07
ЛиПа (Лирума)
Воот, точно, Мурзззззилка говорила ! 29.12.2012 14:40:31, ЛиПа (Лирума)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!