Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про джинсы настоящие баааальшой вопрос
Посоветуйте джинсы, которые не протираются на причинном месте через 3 месяца носки - я про мужуков. Задолбалась уже покупать - щас обнаружила еще одни на выброс:(
29.12.2012 00:43:47, ТВЛ
16 комментариев
У нас та же проблем. Я думаю, что дело в строении тела, а не в джинсах.
Я отношу в ателье, когда вижу, что ткань стала тоньше. И там аккуратно ставят заплаточку изнутри, ее совсем не видно. Т.е. не жду, когда совсем протрется. 29.12.2012 15:15:40, ИринаМ
Я отношу в ателье, когда вижу, что ткань стала тоньше. И там аккуратно ставят заплаточку изнутри, ее совсем не видно. Т.е. не жду, когда совсем протрется. 29.12.2012 15:15:40, ИринаМ

да уж, костюмные брюки у нас тоже горят... после того, как 2 костюма превратились в 2 пиджака, пришлось начать покупать просто брюки классические
29.12.2012 16:56:06, Flordelfuego

Нам надолго хватает, почти на год. Покупаем их в Дебенхамсе, роавда на Кипре, но можно напрямую из Англии заказать. Очень любим эти джинсы, они еще на нестандартного мужа садятся хорошо и выглядят достойно. 29.12.2012 01:58:27, ЛиПа (Лирума)

ну правда, как рвутся у меня ВСЕ джинсы в одном месте - так и рвутся :) 29.12.2012 00:55:23, Тюльпанчик
мне кажется, это не джинсы виноваты, это строение тела. Я даже по себе заметила, все джинсы протираются в одном и том же месте)))
29.12.2012 00:51:49, muta
это особенности телосложения :) так что не в джинсах дело. может поможет - ищите те, что из более плотной джинсы (у ливайсов например всегда плотность ткани указана).
29.12.2012 00:51:15, Flordelfuego
а подскажите, какую плотность выбирать и если размер наш 48 рост 180 - какой размер брать, я там путалась-путалась, так и не заказала:( пожааааалуйстааааа
29.12.2012 00:57:08, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.