прошу помощи, ну сил моих уже нет:( с 17 декабря посылка в статусе "передана" таможне (на сайте ПР), а по данным емс - с 14го как импортнулась, так и тишина:( по телефону вообще ничего добиться не могу, на кучу писем по разным адресам получила только 1 ответ, что увеличились сроки обработки, но не 12 же дней на таможне! :( уже думаю, что попала на растаможку, но очень хочется определенности... может быть ещё есть какие-то волшебные адреса (телефоны), по которым можно получить вразумительный ответ?
Заранее благодарна:)
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если только позвонить именно по таможне узнать, задержана или нет. на Шопхелпе есть телефоны (хотела дать ссылку, но че-то мой интернет далеко не все сайты желает сегодня открывать...) там раздел Почтовые службы - далее тема в нем Ждем посылки от ЕМС 2012год. вот в ней в первом посте есть телефоны, куда звонить по задержанным посылкам.
но вообще да, как уже ниже написали - если бы ее задержали - уже б и уведомление пришло и по телефону вас бы давно уже нашли и сообщили, что вам надо явиться и куда. с этим у них быстро точно.
статусы у них катастрофически "забывают" обновляться, это плюсом к задержкам в движении еще... 28.12.2012 20:27:49, Гжелка
Маша, я с вами! Только у меня с 18 декабря в статусе Передано таможне и тишина ... никакой информации ... тоже очень переживаю ...по 100 раз на дню проверяю статус, что толку - всё тот же статус Передано таможне ...
28.12.2012 20:22:13, Krelenochka
да, сам статус очень напрягает:( "сортировка" переносится легче, проверено:)
28.12.2012 20:36:02, Машулик
Маш, вы вряд ли попали на растаможку - в этом случае как раз вам оперативно приходит таможенное уведомление, с которым в течение 3х дней надо подъехать на таможню и предоставить все документы (у меня так было с самой первой посылкой из Штатов)
28.12.2012 20:11:30, Flordelfuego
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.