Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

Всё лучшее - детям! Часть вторая.

*** Тема из блога
Думаю, что нет ребенка, который бы не любил бродить по лабиринтам: быть белочкой и прыгать по веткам в свое дупло, ехать на машине к дому по лабиринтам улиц, плавать в океане между акулами на пути к своей добыче...продолжать можно долго, а лучше один раз купить книгу в которой ребенок сможет реализовать свои фантазии и в ненавязчивой форме развить внимание, мышление и воображение. Эта книга отлично формирует усидчивость, что немаловажно для будущих школьников!
Дочка уже 3 дня спит вобнимку с этой книгой:))

104 мелованных страницы из которых 99 страниц - это задания.
Первая часть книги - лабиринты. Как всегда задания идут по принципу усложнения.
Самый первый и самый маленький лабиринт

Дальше - сложнее: лабиринты становятся длиннее и красочнее. Внимания и сосредоточенности требуется больше:)

Подключается водный транспорт))

Жизнь мегаполиса во всей красе:)
Куча поваленных деревьев, пробок и башен не дают пройти. Думать приходится основательно!

Как, будучи маленьким червячком, доползти до мамы с папой и не попасть в пасть к недоброжелателям, ребенок узнает, пройдя этот лабиринт.

В этом лабиринте используется цепочка "собака-обезьяна-птица", отклоняться от неё нельзя.

Дальше идут задания, построенные по принципу "найди отличия".
Цифра в заголовке укажет сколько отличий надо найти. В данном случае 6.

Тут ищем 7 отличий

Здесь ищем то, что указано в заголовке: морковку, батон и муравья:))

Видите чудиков в рамке наверху? В общем хаусе ищем и находим их же:)

Дед Морозу поможем? Потерял носки, шапки и книги.

Ближе к концу лабиринты становятся совсем сложными, даже взрослому будет интересно!

Приятным бонусом для населения, неговорящего по-корейски, служат 4 странички с ответами:) Если что-то не ясно - ответы всегда помогут разобраться.

Резюмируя, могу сказать, что книга без возраста. От 5 и до 99 лет:) Будет полезна дошкольникам/младшешкольникам и просто интересна остальным. Красивая полиграфия, удобный формат и интересные задания обеспечат вам приятное и полезное времяпрепровождение:)

Покупаем тут:
[ссылка-1]

Не утомила?) Будет продолжение...
27.12.2012 11:43:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, дааааа!
почему я раньше этого не видела!, в закладки!
спасибо!
27.12.2012 23:16:51, Nadek
Спасибо!!! 27.12.2012 19:01:38, мимоша
La vida
Всегда пожалуйста:) 27.12.2012 20:09:37, La vida
Tendresse
о, спасибо!!! мой обожает лабиринты!

первая книга, про которую Вы рассказывали - где рисовать - подобное и у нас есть, а лабиринты в основном не очень сложные везде попадаются.
27.12.2012 17:10:21, Tendresse
La vida
Пожалуйста:) 27.12.2012 17:50:57, La vida
Подскажите, пожалуйста, а какая итоговая стоимость этой и предыдущей книги?
я подобные с амазона заказываю и интересно откуда дешевле получается
с джимаркета никогда ничего не заказывала и стоимости их доставки не знаю
27.12.2012 12:33:25, Marinaff
5,95долл.+местная доставка 2 долл.+ вес 1,1 кг заявлен*8=примерно 16,75 долл., без организаторских% 27.12.2012 12:59:38, vezelka
спасибо!
получается как с амазона, не дешевле
27.12.2012 16:43:32, Marinaff
А где подобная на Амазоне подскажите плз? 27.12.2012 19:50:29, Пила двуручная Дружба 2
наберите в поисковике mazes и возраст :)
у нас есть эти - [ссылка-1] - тут вся серия вполне удачная. Большинство книг лет с 5 подойдет, а с буквами отлично для первоклашки
[ссылка-2] - это то же для маленьких
28.12.2012 01:18:48, Marinaff
Oleano
И мне интересно, где такая на Амазоне? Мне больше нравится на английском:)) чем на корейском 27.12.2012 21:28:38, Oleano
у нас есть эти - [ссылка-1] - тут вся серия вполне удачная. Большинство книг лет с 5 подойдет, а с буквами отлично для первоклашки
28.12.2012 01:19:03, Marinaff
потопчусь 28.12.2012 01:04:04, yyana
28.12.2012 01:19:17, Marinaff
Спасибо, пошла искать 28.12.2012 12:57:05, yyana
La vida
У неё вес меньше, примерно 500-600 грамм 27.12.2012 13:31:17, La vida
Маленький чертенок
я заказывала не эти а с наклейками, но такого же типа и помню что по расчетам за счет тяжести самих каталогов+упаковка три цены точно получалось. 27.12.2012 23:36:58, Маленький чертенок
но она же в коробке идет, книги без коробки еще ни разу не приходили, на то и выходит 27.12.2012 13:37:36, vezelka
я и сама лабиринты люблю, спасибо, закинула в корзину 27.12.2012 12:31:51, vezelka
вот думаю писать тебе или догадаешься))) 27.12.2012 14:05:28, Ума Турман
)))) 27.12.2012 18:58:06, vezelka
La vida
Пожалуйста) 27.12.2012 13:30:22, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!