1. Платье плотненькое, красивое. Р. 122-128. Рукава с запасом. Сбоку вшита в шов половинка золотого сердечка :) купила под него еще бордовые колготки и есть бордовые цветок на голову.
2. Это мне сразу понравилось. Из какого-то супер экологичного хлопка. Рукава велики. Думаю до 128-130 можно носить. Размер 122-128.
Дальше идет Tape a l'oeil
3. Пальто за 850 руб :))
Стильное, красивое, легкое. Размер 8 - 128. Нам с небольшим запасом.
4. Туничка размер 10-140. Рукава подвернули конечно. Брала на вырост. ПО модели видно, что на худышку пойдет. Носить конечно будет через год или позже. Ткань приятная, расцветка очень понравилась.
5. Каприки летние. Что-то не сели на нас. Видно не на худышку. Тонкие бананчики на резинке из вискозы. Пристраиваю. Тему отдельно повешу.
в каталоге:

Брала еще шорты два размера. 8 на 128 пристрою. Тонкие, как юбочка широкие.

Мое ИМХО Tape a l'oeil идет до указанного размера. А вот Помпа вся с запасом, кроме штанов. Они до указанного размера. Помпа конечно оставила более яркие впечатления :) Но Tape a l'oeil для таких цен тоже хорошие вещи. За полную стоимость не купила бы скорее всего...
Хочу сказать спасибо всем девочкам, кто рассказала про эти магазины и помог сделать заказы, взял в компанию :) алко, Васюша, Линдос :))