Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даваите крем для рук обсудим. У меня →
Даваите крем для рук обсудим. У меня очень сухая кожа рук. и всегда хочется ее питать, по всеи квартире стояк крема. Но сколько я не пробовала кремов для рук, идеального так и не нашла. Вот сеичас прочитала хваленые отзыва об этом наборе. Кто пользовался? Что скажете? Стоит брать ? И какои ваш идеальный крем для рук?
25.12.2012 16:07:10, Дюдюка Барбидокская
34 комментария

А для меня спасение это локситановский крем из серии каритэ, зимой палочка выручалочка))) рекомендую
25.12.2012 23:10:49, Ksu29
У меня сейчас тоже завалы кремов для рук дома, так сказать в поисках идеала. Но пока из того чем пользовалась больше всего понравился набор бархатные ручки от мери кей в него очищалка какая-то входила, скраб, жирный питательный крем и легкий увлажняющий. Первыми тремя пользовалась примерно раз в неделю, а увлажняющим постоянно. Руки были в идеальном состоянии. Похоже пора опять к нему возвращаться.
25.12.2012 22:54:11, Vla
поддержу про набор этот. но если пользоваться без скраба - то толку от него особо то и нет.
вот сейчас у самой скраб закончился, теперь или его заказывать отдельно или искать новый. пока не могу ничего толкового найти, оч впечатлил МК скраб - ни жирности после него, т.к. на гелевой основе, ни руки не царапал скрабинками.... в общем довольна им на все 200%. крем в принципе тоже хороший, но без скраба как-то обычный я бы сказала.
может объединимся для заказа? ))))
ps - только вы имеете ввиду, так понимаю. старый набор, в котором было еще 4 тюбика, который сняли с производства еще... ээ... лет так много назад. сейчас там трехэтапный набор - тот самый жирный и легкий крема и скраб. средство для мытья рук убрали. это изменение было еще точно до 2007 года. 25.12.2012 23:47:32, Гжелка

вот сейчас у самой скраб закончился, теперь или его заказывать отдельно или искать новый. пока не могу ничего толкового найти, оч впечатлил МК скраб - ни жирности после него, т.к. на гелевой основе, ни руки не царапал скрабинками.... в общем довольна им на все 200%. крем в принципе тоже хороший, но без скраба как-то обычный я бы сказала.
может объединимся для заказа? ))))
ps - только вы имеете ввиду, так понимаю. старый набор, в котором было еще 4 тюбика, который сняли с производства еще... ээ... лет так много назад. сейчас там трехэтапный набор - тот самый жирный и легкий крема и скраб. средство для мытья рук убрали. это изменение было еще точно до 2007 года. 25.12.2012 23:47:32, Гжелка
Очень понравился такой с айхерба [ссылка-1], он и смягчает за счет масла ши отлично, и пахнет вербеной приятно, хоть и довольно сильно.
В последней посылке пришел такой крем [ссылка-2], запах у него, на мой взгляд какой-то химический, но как же он смягчает руки - не передать.
А еще мне помогает масло ши, мажу на руки перед сном и надеваю перчатки хлопковые. Спать, конечно, не удобно, ночью снимаю. Но раза три подряд таких масок и ситуация с сухостью рук значительно улучшается. 25.12.2012 22:06:59, Persida
В последней посылке пришел такой крем [ссылка-2], запах у него, на мой взгляд какой-то химический, но как же он смягчает руки - не передать.
А еще мне помогает масло ши, мажу на руки перед сном и надеваю перчатки хлопковые. Спать, конечно, не удобно, ночью снимаю. Но раза три подряд таких масок и ситуация с сухостью рук значительно улучшается. 25.12.2012 22:06:59, Persida
Силиконовый, от Невской косметики. Сухость хорошо снимает. А вообще у меня в мороз, если без перчаток хоть чуть-чуть побыть на улице, кончики пальцев трескаются. Спасаюсь тем, что кончики пальцев мажу гигиенической помадой от Uriage. Там воск Карнаубы (пардон, не знаю как правильно по-русски) содержится - он хорошо защищает сухую кожу.
25.12.2012 21:04:40, Мерн

[ссылка-1]
плюс ниже про скраб гжелка писала.
Кстати, при правильном-постоянном пользовании и скрабе - любой наш питательный подойдет, просто не комильфо для многих. 25.12.2012 19:09:21, Ferrett
тоже в поисках, масло для рук Холика с джима не очень пошло, мажу, но ощущение сухости все равно есть(
25.12.2012 18:36:40, isidor1

Причем попробовала его случайно, кончились все крема для рук. Поняла что питает дольше всего - нет ощущения жира на руках, надолго хватает даже есл ируки помочить просто без мыла - ну в общем отлично. Кожа у меня сухая, но не шелушится
Хуже всего показался Крем от Мишель - жидкий и запах ужасный - оставлял на руках какую-то пленку. Веледа тоже не понравились крема. От Нубиан крем неплохой 25.12.2012 18:29:09, Tiramisu
Ща озвучу дурацкое наблюдение. Уж не знаю в чем там дело, но вот самые суперские кремы для рук, те которые реально помогают, все делаются в восточной европе. Чехия, Венгрия, Польша и т.д. Хотите кидайтесь тапками, хотите лупите меня ими по голове. А, и еще болгарские классные у меня были. Недавно Ирке-Рыжей привозила крем из Чехии. Тоже для рук. И ей надо было вот именно чешский. Ну не знаю почему...
25.12.2012 17:21:36, Ягуар
мне привозили родители из Болгарии с маслом розы, пахнет приятно, но никакой :(
25.12.2012 17:24:58, ЛиПа (Лирума)

От себя лично - мазаться постоянно забываю, кожа ужасно сухая и явно старше всего остального выглядит, постоянно забываю надевать перчатки при мытье посуды... Был у меня один крем, совершенно фантастический, брала то ли у Аккуры, то ли у Корника - не помню, он с мочевиной с стеклянной синей банке, вот он реально офигенный был, но дети его куда-то засунули, я не могу найти. Иногда, когда на кухне вдруг очнусь, мажу руки маслом макадамии или кокосовым с айХерба, немного лучше, но мне помогает до следующего мытья рук 25.12.2012 17:19:18, ЛиПа (Лирума)
Соглашусь. В течение дня мажу после каждого контакта с водой, чем придется, а вот на ночь жирным кремом фабрики "Свобода" "Вечер", "Люкс", "Геронтол" (эти крема для лица, но очень жирные, на лицо наношу только раз в неделю для профилактики), и перчатки с айхерба одеваю, только это помогает привести руки в порядок.
26.12.2012 14:52:36, Larusya

Та же проблема.
Нейтроджина не пошла, что-то с Айхерба так же.
Сейчас обычным Ослинным молочком для тела пользуюсь с Джимаркета, пока довольна.
Подробное описание и ссылки есть у La Vida. 25.12.2012 17:17:26, Natalika
Нейтроджина не пошла, что-то с Айхерба так же.
Сейчас обычным Ослинным молочком для тела пользуюсь с Джимаркета, пока довольна.
Подробное описание и ссылки есть у La Vida. 25.12.2012 17:17:26, Natalika

потому наиболее действенным считаю после купания-умывания-мытья посуды, в общем после длительного взаимодействия рук с водой, за которое те самые отмершие клетки - сухая кожа - отмокнут, воспользоваться скрабом. скраб хотя бы частично поможет убрать эти самые омертвевшие клетки. кожа как бы становится чище, ощущение другое уже. потом конечно же крем. тут даже не надо какого-то супер-крема, любой подходит, который нравится. и шелушения нет и стянутость проходит.
скраб конечно не каждый день и не после каждого мытья рук, но когда появляется сухая отмершая кожа и даже трескаться начинает от этого - только скраб, а потом крем. один крем только слегка поможет, наверно даже больше создаст иллюзию увлажнения... т.к. увлажнит то он по сути только шелушения, до самой кожи, которую увлажнить надо, он в малых кол-вах доберется через этот слой. 25.12.2012 16:33:04, Гжелка

крем из нее же еще не продовала, пользуюсь Ориджинсом с Мэйсиса - [ссылка-2]
до этого много лет была система по уходу за руками Мэйри Кей, это в России куплено - [ссылка-3]
так же пробовала на руки скраб для тела Ланком, что-то совсем никак. все же мне больше нравятся скрабы на гелевой основе, хорошо смываются, ен сушат, не оставляют никакой жирности и прочее. Ланком на кремовой основе, Петер Ламас сахарный на масляной какой-то основе, после него дополнительно мою руки жидким мылом )))) не нравится мне вот это ощущение жирности на руках.... лучше смыть с мылом и кремом нормально намазать руки. 26.12.2012 12:01:48, Гжелка

Вообще для рук мало видела в продаже в магазинах. В теории для рук лучше использовать или именно скраб для рук, или скраб для тела. Для лица скраб более нежный.... 26.12.2012 10:53:34, Гжелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.