Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А такие часы для женщины обязывают к чему-то?
Увидела такие часы у девушки в сообществе "один мой день", прям любовь с первого взгляда. Смотрю на них и смотрю, в принципе их можно под любой наряд кроме вечернего,а с другой стороны вроде не девочковые они. Отговорите или уговорите меня, пожалуйста))
22.12.2012 14:35:06, banana
13 комментариев

А вообще, когда смотрю на хронографы - нравятся :)Удачного выбора 22.12.2012 16:36:19, per capelli Luxury (MargoK)
Ну как определить стиль? На работу я ношу платья и юбки, джинсы только по пятницам, а в не рабочее время стиль спортивный. Кстати, сейчас часы почти как у вас по ссылке, только циферблат более вытянутый прямоугольный.
22.12.2012 18:23:09, banana

оффф-ты мне про лекарства так и не написала:) 22.12.2012 16:30:12, Морковка.
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.