Девочки, что делать, если у меня по размерной сетке ОТ выходит 28 размер(70 см.) а бедра 30 размер (98 см.) Вот что делать? Какой размер брать?
И еще, там только посредник нужен? Если да, то у кого посредник, кто сейчас собирает Лорана?
Там джинсы понравились, моя форма
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОБ у меня 93-94, талия - не информативна, слишком высоко, а пояс у джинс - обычно ниже. 21.12.2012 23:03:32, red_frog
вот подпишусь, с ОБ 94 брала две пары 28 размера у ральфа, но линейка блю. 30 был велик и очень прилично
Хотя другие марки ношу 26 или 27. в 28 тону, для себя сделала вывод - маломерят и плохо тянутся ральфовские джинсики 21.12.2012 23:07:42, olgaya
Хотя другие марки ношу 26 или 27. в 28 тону, для себя сделала вывод - маломерят и плохо тянутся ральфовские джинсики 21.12.2012 23:07:42, olgaya

сегодня мы наверно все заказываем, собираем, ниже куча тем со сборами, выбирайте. 21.12.2012 22:33:33, Гжелка

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.