Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ferrett

Айхерб-посылки влияют на лимит заказа из-за границы?

Привыкла к трекинговым посылкам, они быстро доходят. Но в ноябре заказала еще и маленькие безтрекинговые , они все еще бродят где-то. И самое неприятное ,идет очень большой заказ на мое имя, оцененный в 1 т.$. Вот думаю теперь , не заставят ли платить пошлину , кода увидят еще и айхерб (чувствую, все в одно время и встретятся)... вроде цену айхербовцы не пишут ,но страшновато.
В посылке моих вещей с гулькин нос, знакомые попросили. Нафиг я согласилась(.
А если и заставят, могу я пошлину с айхербовских посылок оплатить? C 40-80 долларов как-то приятнее, чем с 1000.
Если лимит превышен, оплачиваю именно превышение или вообще все ,т.е. даже 1 т. провезти не могу?

п.с. когда -то дала себе слово, что никого больше из знакомых в СП не зову и не рассказываю, т.к. кроме неприятностей и нервотрепки ничем это не закончилось. Так же буду делать и с ЗШ - молчать.
21.12.2012 19:14:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаДД
не увидят ..мелкие пакеты как -то по особенному таможатся + я даж превышала лимиты - юпс, федекс + еще по полной емс на 1000 евро - у них как поняла тож не общая база - главное в самом упс не переназаказывать и в федекс тоже
Я еще слышала - правда пока не проверяла ( да наверное уже и не соберусь проверить) , что шопфанс экспресс тож как -то по особенному идет ....со своим таможенным оформлением и без внесения в общую базу , но это токо краем уха слышала , может и что-то не правильно поняла..
21.12.2012 19:48:05, МамаДД
Гжелка
а, если федексом айхерб - тогда да, вроде как разные баз, если они есть. курьеры и почта по-разному. (ЕМС относится к почте!) 21.12.2012 19:56:54, Гжелка
МамаДД
ну у мня и ЕМС бывало на 1000 евро и херб с китайцами далеко не на одну сотню уе к ЕМС + эксперсс службы ко всему этому, но я готова к растаможке была ...щас вот идет тож преборищке из -за одного гадкого немецкого магазина , который мне 2 месяца откладывал отсылку девайса:((( эхх... 21.12.2012 20:11:36, МамаДД
Гжелка
и конечно ничего вам за это не было? :))) 21.12.2012 20:26:34, Гжелка
Ferrett
Спасибо) 21.12.2012 19:52:17, Ferrett
Гжелка
оплачивается пошлина только с превышения.
не обязательно ваши посылки прям встретятся в одну секунду там.
вообще - лимит на одного человека и один адрес (именно сочетание имя+адрес) в месяц 1тыс ЕВРО. месяц календарный. не важно когда отправлено, когда заказано, важно только в каком месяце таможню проходят.
это теоретически.
практически - возможно прохождение посылок и большей стоимости на одного человека+адрес. главное, чтоб не в один день и не одному таможеннику попались.
21.12.2012 19:28:19, Гжелка
Ferrett
спасибо! 21.12.2012 19:51:49, Ferrett

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!