Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EugenieG

Помп кто еще ждет?

в общем, если у вас в трекинге значится under transportation - значит, отправлено в Россию уже
я не выдержала своих двух неотвеченных писем в транспортную компанию, написала в Помп - они ответили, что посылка уже в России:) на сайте с трекингом теперь статус таможенной очистки
20.12.2012 18:50:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушелка
У меня 6 из Дании уехала посылка, 12 декабря вышла с сортировки и все,,,,,,,,,,,тишина 21.12.2012 10:18:40, Шушелка
Черепашка aka Bel
у меня 12го уехала из Дании и усё. на пр не трекается... 21.12.2012 09:36:24, Черепашка aka Bel
Vassyusha
Я 4 заказала, 6 отшипили, сегодня принесли извещение, завтра пойду на почту, если успею. 20.12.2012 22:14:34, Vassyusha
у меня 10 отшипили, 18 пришла в РФ, 19 выпущена таможней. так что скоро ждем!:-) 20.12.2012 21:44:55, Гальча
Irkok
Я жду, они отправили одну 11 го и вторую 18 го
Ничего не появилось у нас на сайте почты, висит у них только как отправлено.
20.12.2012 21:16:22, Irkok
murzzzzzilka
У меня одна пару часов назад импортнулась, вторую только отшипили несколько дней назад.
Имхо, но я бы не горячилась писать в магазин... Надоедим мы им, прикроют доставку и все.
Магазин-то вообще не причем...
20.12.2012 18:56:32, murzzzzzilka
EugenieG
Так магазин сотрудничает с трансп.компанией, не мы сами ее выбираем, ответственность на них тоже есть
Отвечают они очень оперативно, может, наоборот, на доставку повлияют в лучшую сторону
20.12.2012 19:49:22, EugenieG
murzzzzzilka
С нашей почтой они не сотрудничают. А задерживает именно она, ни секунды не сомневаюсь. Да, они вынуждены пнуть свою тк, та - нашу почту. Надолго ли их пиналки хватит? 20.12.2012 19:54:06, murzzzzzilka
EugenieG
так заказ до почты еще не дошел, сегодня только на таможне появился 20.12.2012 19:58:34, EugenieG
murzzzzzilka
Ну, а регистрируется она где?:-) Она может месяцами лежать там у них в завалах. Ее ж надо отсканировать, что импорт, усе, появилась в России. А потом берется за нее таможня. 20.12.2012 20:33:53, murzzzzzilka
EugenieG
почта и регистрирует, что ли, и растаможкой занимается? 20.12.2012 22:29:37, EugenieG
murzzzzzilka
Почта регистрирует, и отдает таможне, насколько я понимаю систему. 20.12.2012 22:40:11, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!