Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите меня в заказ на Тимберы (без таблички!)
пожалуйста)
16.12.2012 22:05:52, гномушка
20 комментариев
Девушки помогите пожалуйста!!!!!! на каком сайте нужно смотреть Тимберленды. (((((((( Очень нужны - но я в этом шопинге новичок.
16.12.2012 23:40:35, юляха
официальный сайт Тимберленд американский - [ссылка-1]
так же и на других сайтах - амазон, 6рм, заппос и прочих есть они. ссылки можно найти в многочисленных темах о сборах заказов оргов или в регах оргов, хотя бы у меня загляните и ссылки сами посмотрите, внизу пролистайте в условиях. 16.12.2012 23:55:32, Гжелка

так же и на других сайтах - амазон, 6рм, заппос и прочих есть они. ссылки можно найти в многочисленных темах о сборах заказов оргов или в регах оргов, хотя бы у меня загляните и ссылки сами посмотрите, внизу пролистайте в условиях. 16.12.2012 23:55:32, Гжелка

Получили?
На Тимберленд файл завтра будет 17.12.2012 01:03:57, mashuk73

уеду я теперь только где-то около НГ, в ближайшее время если только в Москву выеду когда, но с телефона смотреть-заказывать могу все, кроме 6рм.
ну и ночью теперь стараюсь спать, так что с полуночи до 12 дня или с часу до часу, как получится - меня в почте и интернете нету. примерно так. день и вечер я тут. 17.12.2012 13:15:05, Гжелка

Потому что Эксель на нетбуке не хочет пахать. 16.12.2012 23:42:57, Голубоглазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.