Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kalinka-malinka

девочки,а "кукурузой" в yoox можно расплачиваться?

пойду тогда завтра карту оформлю.спасибо!
и в каких магазинах ее можно расплачиваться?
16.12.2012 18:43:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
по идее везде, где принимают нормальный мастеркард.
конечно исключения бывают с любым мастеркардом в некоторых магазинах, от этого никуда не деться.
еще - конвертация по нему выше к примеру чем в сбере, по курсу чуть выше, так что имейте ввиду это.
16.12.2012 19:16:40, Гжелка
kalinka-malinka
спасибо большое!а в сбере по-моему годовое обслуживание стоит 750 р. 16.12.2012 19:20:47, kalinka-malinka
Гжелка
первый год 750, последующие 450руб. на сколько помню и виза и мастер.
маэстро и ваза электрон и пр какие там есть "неплатежные" - другие расценки.
16.12.2012 19:46:07, Гжелка
kalinka-malinka
спасибо!тогда наверное в сбере оформлю.а мне так и сказать.что карта для оплаты в инет-маг? 16.12.2012 20:01:40, kalinka-malinka
Гжелка
лучше просто скажите, что надо визу классик или мастеркард классик, а то они и маэстро впендюрить, простите, могут ))))) не все знают, что принимают в интернет-магазинах или просто не все желают оформлять то, что надо, а оформляют то, что ИМ покажется нужным. 16.12.2012 20:25:36, Гжелка
Liberta
Офф,Анжел а вы не заказывали из детского раздела РЛ ремень девчачий?Размеры 28 это на какой размер(талию) случайно не знаете?Знаю что Вы в детской одежде себе заказываете,может и ремешки брали:)спасибо 16.12.2012 21:49:44, Liberta
Гжелка
нет, ремни брала только из взрослого раздела, в детском и не смотрела и как-то на них внимания не обращала. по идее должны быть как все ременные размеры в дюймах. к нему нету размерки? 16.12.2012 21:54:18, Гжелка
Liberta
Да я тоже взрослые брала,а то что в дюймах может быть я и не подумала:)Спасибо 16.12.2012 22:01:48, Liberta
Гжелка
мне кажется там все же обычные размеры, как и другие ремни и как и джинсы... в принципе 28 размер - еще нормально для детского раздела.
а как там на самом деле с этим ремнем - не знаю, не знаю что и посмотреть то.
16.12.2012 22:26:07, Гжелка
Liberta
во взрослом то я как раз понимаю 28р.а в детском как то не очень:)представляю какой размер это. 16.12.2012 22:33:20, Liberta
Гжелка
посмотрела девичий раздел, да, размеры как и обычно, что ремни, что джинсы-брюки во взрослых разделах. 17.12.2012 00:06:55, Гжелка
kalinka-malinka
спасибо большое! 16.12.2012 20:29:29, kalinka-malinka
Гжелка
и к пейпалу ее привязать тоже вполне реально. и снимать с нее деньги через банкомат можно, только для этого пароль не забудьте получить в ближайшие дни после оформления, и переводить на нее с карты другой можно и в принципе много чего с ней можно делать, как с любым другим мастеркардом любого банка. единственное - если деньги заблокированы, а заказ не прошел - придется ждать 30дней и разблокируется автоматом. 16.12.2012 19:18:56, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!