Девы, подскажите плиз, если камик сейчас заказать, то когда ждать его? Или смысл есть здесь купить? Может кто знает сайты в Москве со скидками уже? Надо маленький размер на ногу 14см. А то в морозы мы в СФ, они все таки не на -15.
А соломон бывает на детей? Или он только для взрослых?
Уже всю голову сломала, что купить на морозы, а то ноги холодные после прогулки.
И еще, может кто в курсе, зимние Ральфы теплые?
Всем спасибо за ответы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы в камиках мерзнем :( в основном, сидим в коляске, но и мороз был -5-7 град, а ножки в носочках и холодные :( я думаю ,всё очень индивидуально, но точно нам надо что-то теплее
16.12.2012 23:06:39, Krelenochka
Мне очень понравились вот сапожки Baffin, купленные на Амазоне: [ссылка-1]
Они оказались очень теплыми!
Но на этот сезон я бы уже советовала искать в наших магазинах. Иначе может приехать только к концу зимы. 16.12.2012 17:33:03, ИринаМ
Они оказались очень теплыми!
Но на этот сезон я бы уже советовала искать в наших магазинах. Иначе может приехать только к концу зимы. 16.12.2012 17:33:03, ИринаМ

движения были крайне редко, в основном именно катания и сон.
при этом ноги были всегда теплые или более-менее теплые, но не холодные и уж тем более не ледяные точно.
в этом году бирпау надели. пока самый морозный день был вчера, потому... могу только про вчера сказать - ноги все равно теплые, но в этом году у нас походы ножками. 16.12.2012 15:56:33, Гжелка
Самое теплое - валяные валенки, но это оффлайн, у нас такие на базаре продают : ) Потом - демары, но у моих и в них ноги мерзли, да и промокают они.
А ортопедичная зимняя теплая обувь - фантастика. Не может быть ортопедии с толстой теплой стелькой. Да и вообще ортопедия для здоровых - отечественная мулька, если по этому делу заморачиваться - надо нашу страхолюдную обувь брать. 16.12.2012 14:43:24, ЛюбимицаКлаппа
А ортопедичная зимняя теплая обувь - фантастика. Не может быть ортопедии с толстой теплой стелькой. Да и вообще ортопедия для здоровых - отечественная мулька, если по этому делу заморачиваться - надо нашу страхолюдную обувь брать. 16.12.2012 14:43:24, ЛюбимицаКлаппа

Смотря какой возраст у ребенка. Для моих предпочтительнее демары и минимен. 16.12.2012 13:22:19, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.