Как понять. Хочу Корса, понятно, что чем бюджетнее, тем лучше, но не хочейтся фейк.
На Амазоне, понятное дело, [ссылка-1]
А вот нашла сайты, типа аутлеты. Реально аутлет, или просто фейки? Кто сталкивался, кто Корса любит, как и я? :)))
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на 6-ке отловила летнюю сумку за хорошую цену, уже получила, ну очень нравится)))
16.12.2012 17:04:15, Larusya
о, я нежно люблю корса,к примеру в аутлете в Европе цены не такие уж и низкие, думаю, нет даже уверена что это фейки, ну не может сумка с первоначальной ценой в 1000 дол. стоить меньше 100. Я бы не стала такое брать(ИМХО)
на запасе(вроде так пишется) видела вчера модельки из новой коллекции со скидкой, посмотрите
И 6-ти часовом тоже есть 16.12.2012 10:13:40, olgaya
Спасибо, поняла. В Испании была недавно, но там только в Мадриде он был, а я оттуда была далеко, да и цены в евро, по 200-250 евро были
16.12.2012 11:09:06, anchutka
на запасе(вроде так пишется) видела вчера модельки из новой коллекции со скидкой, посмотрите
И 6-ти часовом тоже есть 16.12.2012 10:13:40, olgaya
в европе когда бываю, а здесь через Юлю занозу заказывала с оф.сайта, спасибо ей огромное, всё быстро пришло
16.12.2012 11:00:54, olgaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.