По следам вчерашнего или даже позавчерашнего топа про сумку, купленную на Ebay. Я только что прикупила там себе сумочку (другую) . Сперва конечно зарегилась на PayPal , потом на Ebay . Все это занимает время .
Ну и в итоге конечно слегка лопухнулсь, заказала сумку с платной доставкой .
Я так понимаю , чтопсылка придет на почту , мне придет уведомление и я заберу ее(посылку) на почте, правильно?
А сколько примерно ждать ,недель шесть ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бесплатной то на почту придет, трек скорее всего не дадут (но это посмотрим в ближайшие дни), а вот чем отправили за плату... 14.12.2012 21:59:05, Гжелка

Я вчера в корзину кинула две сумки , в одной было написано доставка -Free / т.е я поняла , что доставка бесплатная .
А сумку , которую я в итоге купила доставка было написано 15 $/ 14.12.2012 22:11:16, Лагуна75

Теперь буду разбираться с Джимаркетом , это для меня ооочень сложно пока , я в иероглифах не очень понимаю)).
Все так хвалятся здесь покупками , так что тоже хочу разобраться . Пыталась на работе сесть разобраться , но все время отвлекают. 14.12.2012 22:36:32, Лагуна75
круто:))"Пыталась на работе сесть разобраться , но все время отвлекают."
15.12.2012 00:33:54, наччальник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.