Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дисней не принимает НАШИ карты?
Скажите,пжл, вообще Дисней не принимает наши карты? Там вроде бы Виза и Мастер есть эмблемы.У меня Мастер Сбера не взял...
12.12.2012 12:40:14, Mafita
11 комментариев

Ну вот тебе и "Мастер"...И ещё золотая...думала, что вообще проблем не будет.Первый раз надумала попробовать
12.12.2012 14:07:58, Mafita

что значит "не взял"? на днях оплачивала мастером сбера.
12.12.2012 12:41:13, Машулик
Да, у меня тоже Мастер Сбера.Когда на оплату нажимала-писали, что не могут обработать.Надо ещё попробовать тогда.
12.12.2012 13:00:21, Mafita
там есть один ньюанс - карту нужно вводить каждый раз заново, не использовать сохраненную... А вообще, думаю уже завязывать со сбером, то там косяк, то здесь...
12.12.2012 13:09:18, Машулик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.