Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕМС - рррр и огромный респект СветоЧ

Моя ненависть к ЕМС не знает границ.Я не люблю заказывать сама,т.к. получение связано с ЕМС,но тут моя племянница захотела шампунь с лукфантастика и я,неумная возрастная женщина,поддалась на уговоры. 2-!!! недели курьеры везут ее ко мне.Поеду забирать сама в свой единственный выходной(( Светлана-СветоЧ,мой единственный и несменяемый орг,низкий Вам поклон и огромное спасибо за работу,т.к. общение с ЕМС -это подвиг,не считая всего остального))))
10.12.2012 20:58:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне EMS вчера на дверь бумажку приклеило, мы здесь были... Подруга мамы отправила ей посылку к НГ из Германии. С какого перепуга EMS я е знаю, всегда забирала раньше с почты. Отправила на мой адрес, я работаю. Курьер мне даже не позвонил, что везёт посылку. Почему не звонил они не знают, у них нет инфы. Вчера звонила-ругалась с ними. Переадресация посылки 150руб., или доставка в субботу, обещали что курьер позвонит перед приездом. Посылку держат 1 месяц, потом отправляют адресату. Чуствую, что тоже придёться ехать к ним в офис :((( 11.12.2012 10:46:25, eg
Сегодня написала письмо с жалобой на ЕМС Бодену. Обещали разобраться. Может всем стоит писать такие жалобы юрлицам отправителям? 10.12.2012 21:22:54, Пила двуручная Дружба 2
Я сомневаюсь, что они могут как-то повлиять на работу нашего ЕМС. А вот перестать отгружать напрямую в Россию запросто могут:( 10.12.2012 22:08:15, ИринаМ
Celesta
+1 Ни одна жалоба за 2 года не была никем услышана из этой организации. 11.12.2012 00:36:38, Celesta
+1 10.12.2012 23:40:39, Луша
Гжелка
ps - напишите пожалуйста, через сколько времени получите реальный и вразумительный ответ от нашего ЕМС по посылке. через сколько месяцев... просто интересна наша реальная статистика рассмотрения жалоб..... пока в моей личной практике - не менее 2 месяцев и ответы, типа "извините, вы понимаете, большие объемы, но вы же уже..." 10.12.2012 21:56:05, Гжелка
Celesta
А мне ни разу за 2 года ни на одну жалобу никто не ответил. 11.12.2012 00:37:11, Celesta
Гжелка
мне на жалобу от начала января (от Рос-чего-то там, забыла уже), о том, что посылка с 20 декабря никак до меня не доедет, в середине марта пришел ответ, что простите, объемы и прочее, тем более вы же посылку уже получили 15 января этого года.... финиш! дату жалобы и отслежку они не смотрели. оф документ с печатями и подписями был. после этого ни на одно письмо ни с одной почты ответа мне не было больше ни откуда и никогда. 11.12.2012 00:49:52, Гжелка
Гжелка
а смысл, девочки? вот не понимаю - в чем смысл?
ну предъявят претензии магазины или юр лица своему ЕМС, которым они отправляли.... ну принесут те им свои извинения и начнут долбать нашу сторону. ну отпишутся им наши, что примем меры, накажем виновных, очень извиняемся и бла-бла-бла.
и что? вы думаете дальше это пойдет? реально по шапке получат те, кто дают неправдоподобную информацию? или вдруг если курьер на самом деле катает посылку 2 недели (в чем лично я сомневаюсь больше всего, т.к. уже реально сталкивалась с такой ситуацией, точнее -отмазками тех, кто на линии) и его заставят ее привезти?
девочки, мы в России живем. :)))) нет, я не говорю, что жаловаться не надо, надо! только ждать от этого супер эффектов совсем не стоит.
к сожалению река не повернет течение в другую сторону из-за жалоб жителей на наводнения ))))

реальный пример - посылка моя, отправленная 25 сентября, которая числится утерянной - по ней ДО СИХ ПОР российская сторона так и не смогла дать ответ американской стороне ))))). ни что ее доставили, ни что ее потеряли )))) а знаете сколько жалоб и звонков и прочего было? и сколько с этой посылкой американская сторона натерпелась? и что? наши то все равно не чешутся даже!!!
10.12.2012 21:51:54, Гжелка
Ну я то написала чтобы они МНЕ больше не присылали ЕМСом лучше просто на почту
И написала им причину, что те засран'цу не привозят посылку
И думаю всем было бы удобнее забирать посылки на почте, а не ловить ее 2 недели уже как и еще не известно когда
10.12.2012 22:37:09, Пила двуручная Дружба 2
Гжелка
это да. 10.12.2012 23:13:28, Гжелка
Гжелка
удачи вам! но не факт, что еще и сможете забрать в этот день.... 10.12.2012 21:03:09, Гжелка
Спасибо,будем надеяться на лучшее))) 10.12.2012 21:23:27, shlyapa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!