Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины с Iherb, может кто вкурсе...
Девочки, для нормализации артериального давления бывают витамины?
08.12.2012 23:48:34, Хонда
11 комментариев
Витаминами можно только попытаться улучшить состояние сосудов. А вот лекарства лучше все таки со врачем.
Сама обожаю всякие БАДы, на что мой эндокринолог смотрит как - "а, чем бы дитя не тешилось", и прописывает мне лекартства) Но в комплексе все работает!
Посмотрите раздел с альфа-липоевой кислотой - она активно участвует в межмолекулярном синтезе и является одним из признанных антиоксидантов. 09.12.2012 11:36:58, Mistie
Сама обожаю всякие БАДы, на что мой эндокринолог смотрит как - "а, чем бы дитя не тешилось", и прописывает мне лекартства) Но в комплексе все работает!
Посмотрите раздел с альфа-липоевой кислотой - она активно участвует в межмолекулярном синтезе и является одним из признанных антиоксидантов. 09.12.2012 11:36:58, Mistie
Я только от низкого знаю,но не оттуда.
Апдейт-оно нормализует,как оказалось.Здесь не буду рекламировать,цена копеечная,я на ГВ пользую(может,зря,но помогает)Если что пишите ссылку дам. 09.12.2012 10:40:21, Len.ta
Апдейт-оно нормализует,как оказалось.Здесь не буду рекламировать,цена копеечная,я на ГВ пользую(может,зря,но помогает)Если что пишите ссылку дам. 09.12.2012 10:40:21, Len.ta

да мне не себе, маме, она вряд ли будет тренироваться... ей проще таблеток наглотаться :(
09.12.2012 00:01:11, Хонда

у меня эта проблема решилась повышением двигательной активности.
вам нужно искать не витамины, а какие-нибудь бады для давления. попробуйте почитать на других ресурсах отзывы. может, кто пробовал и ему помогло. 09.12.2012 00:24:02, dama Petronila
еще помогает ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ. лиана. в России произрастает на Дальнем востоке. если есть знакомые там моно попросить. баночка ягод 200грамм стоит на ДВ 100-150руб.употребляется по несколько ягод в день. еще если есть знатные садоводы знакомые - в подмосковье разводят.
09.12.2012 00:58:07, мама 2х сыночков

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.