Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумку хорошую кожаную где можно заказать.

Сроки и цена не важно, главное хочу найти то, что нравится. Заранее спасибо.
08.12.2012 01:47:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svecha
Млею по Fossil. Родной сайт (наши карты не принимают, к нам не шлют, с Шопфансом не дружат, по крайней мере в мае-апреле так было), 6рм, Амазон американский. У D-r Koffer тоже неплохо можно отовариться, у меня на Шопфансе лежит, дожидается своей отправки сумка уикенд кожаная. Тигнанелло на Амазоне, Стив Мэдден ( брала на Идели, может и на Амазоне и на 6рм и на ebag тоже есть). Удачи! 08.12.2012 07:25:21, svecha
Скажите по доктору, захожу на сайт а там какой то ассортимент, совсем никакой на российском столько всего или может я на какой то другой захожу или что то еще там такое? Спасибо. 08.12.2012 18:32:39, Alenka@
svecha
Я свою сумку увидела как раз на родном сайте, а родной сайт случайно увидела в списке ссылок на Шопфансе. Саму сумку заказывала на Амазоне американском. Попробуйте их на Шопфансе поискать на кнопке " Магазины". Нашла. www.kofferusa.com 08.12.2012 20:09:00, svecha
нашла сайт, тот что я и смотрела просто удивительно, что на российском тааааакой выбор, а тут совсем мало и проштудировав зарубежные инет магазины, в основном модели родного сайта. Удивительно и печально((( 08.12.2012 20:15:54, Alenka@
svecha
Зашла на первый попавшийся наш сайт с Коффером, моей сумки там нет.... И цены пипец какой то, меньше двадцатки только кошельки. 08.12.2012 21:07:46, svecha
цены то да, но выбор 08.12.2012 21:15:32, Alenka@
svecha
Надо у оргов поспрашивать, почему так.... Может старые коллекции, а может и не Коффер это вовсе.... 08.12.2012 22:08:09, svecha
Актея
по фоссилу, заказывала в оптоловере у Molinary, цена была даже дешевле)) 08.12.2012 14:33:02, Актея
svecha
:-) мне как то с родного сайта спокойней, чем что то там в сп... 08.12.2012 15:00:19, svecha
lastochka358
редлей посмотрите.. 08.12.2012 01:50:38, lastochka358
Lindos
+1 вот там красотаааа 08.12.2012 09:27:06, Lindos

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!