Девочки, хочу заказать с крэйзи 8, кто заказывал--поделитесь--как качество и сколько стоит доставка в москву. Спасибо
деть тооощий 112 см, это вроде S
Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понравились утепленные жилеточки д/д и д/м, понравились рубашки. Понравились носочки/колготки/летнее платьице.
Не очень понравилось качество микровельвета, наощупь не очень приятный. 26.02.2011 22:11:27, ИринаМ
Не очень понравилось качество микровельвета, наощупь не очень приятный. 26.02.2011 22:11:27, ИринаМ
мне вообще не понравилось качество((. все растягивается за 5 минут (были джинсы, легинсы и кофты), пальто все в катышках(( покупаю только для дома, когда большие скидки
26.02.2011 17:55:28, Дежавю
Примерно на 1,4 домножайте цену - получите итовую цену с учетом услуг посредника и доставки
26.02.2011 17:52:08, lacerta(gkfdey в системе)

Я заказывала - качество среднее, не в восторге. Поэтому пока ограничилась одним заказом : ) Джинсы на коленках вытягиваются моментально, футболки какие-то жесткие после стирки (стираю все вместе и у других фирм такого не замечала), шорты джинсовые дубовые, флиски на ощупь неприятные. Т.е. ко всем вещам, что были в заказе, есть претензии.
А насчет доставки - они в Россию не доставляют. Поэтому стоимость зависит от того, через кого будете заказывать и веса, конечно. Может в 10 долларов обойдется (несколько вещей в составе большой совместной посылки), а может и в 100 и даже больше (если много заказывать и отправлять индивидуально) ; ) 26.02.2011 16:30:19, ЛюбимицаКлаппа
А насчет доставки - они в Россию не доставляют. Поэтому стоимость зависит от того, через кого будете заказывать и веса, конечно. Может в 10 долларов обойдется (несколько вещей в составе большой совместной посылки), а может и в 100 и даже больше (если много заказывать и отправлять индивидуально) ; ) 26.02.2011 16:30:19, ЛюбимицаКлаппа
спасибо, всё поняла, просто сейчас там хорошие скидки, хотела заказать
26.02.2011 16:32:28, мама Сёмы
Может это только мне так "повезло"... Я все еще и в двойном экземпляре взяла - младшему и среднему. Поэтому и негатив умножился на 2 ; )
Сейчас тоже корзинку набрала, на скидки польстившись, подумала-подумала и не стала заказывать. 26.02.2011 16:36:53, ЛюбимицаКлаппа
Сейчас тоже корзинку набрала, на скидки польстившись, подумала-подумала и не стала заказывать. 26.02.2011 16:36:53, ЛюбимицаКлаппа
эх, и мне таблеток от жадности, я прикинула, что по таким заманчивым ценам наберу кучу--в сад ходить, красота. ладно, может, скооперируюсь с кем-нибудь. попробую
26.02.2011 16:41:13, мама Сёмы
Там еще при регистрации (или при подписке на новости) высылают код на скидку с ограниченным сроком действия. Только не помню, действует он на распродажу или нет. Так что если зарегистрируетесь - долго не тяните с заказом.
26.02.2011 16:50:17, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.