Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Celesta

Ситуация

Девочки, на сайте сегодня такая ситуация: одна из участниц в личку предлагает выкупы, другая -ненавязчиво пиарит свой сайт.
По первой - почему не хочет собрать пару выкупов, получить отзывы и работать -неясно. Но советую не забывать про историю с Седьмое небо.
По второй- тоже не понимаю, почему нельзя предлагать свои услуги в открытую, а бегать по всем темам и писать участникам???
05.12.2012 19:56:51,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Многоуважаемая мной Екатерина. Я так понимаю, что камень в мой огород по поводу пиара. Сразу не поняла, но прочитав письмо , отправленное вам, увидела что в подписи стоит не только мой телефон , но и сайт)))))) Так он стоит и у меня в личной странице. А если вы думаете что ПИАР состоит в посылке писем вам и , может, нескольким другим участницам - это.. ну смешно)))))))) В следующий раз буду писать с другой рабочей почты, если вас это так возбуждает))))))))))) Это первое. И второе. Подлостью и крысятничеством, намек, на которые сквозит в вашем сообщении я никогда не страдала. В каком-то обсуждении уже писала, что РАНЬШЕ ЗАНИМАЛАСЬ ПОКУПКАМИ ИЗ АНГЛИИ. Сейчас меня это не интересует даже в качестве времяприпровождения. Я занимаюсь ОПТОМ! Так что если мне и может быть кто-то интересен как потенциальный оптовик, то не вы, извините))))) И никто в ЗШ. А вот организаторы СП - другое дело. Но я не набираю себе партнеров до бесконечности)) , я не смогу объять необъятное. Максимум человек 10 оргов. Больше заказов я не смогу просто физически обработать . Особенно в сезон. Иначе буду терять свою репутацию, которую так долго зарабатывала. Так что берите свои слова обратно))))))) 05.12.2012 20:25:15, EVELINA
dama Petronila
Максимум человек 10 оргов.
Аффторрр жжет" :)))
06.12.2012 00:00:29, dama Petronila
Celesta
йолки-иголки))) 05.12.2012 20:28:32, Celesta
Ага, выпросили, объяснений)))) Нате!))))))) А извинений так и не будет, я так понимаю, да?)))))))))) 05.12.2012 21:00:14, EVELINA
Гжелка
а почему вы решили, что ВАС имеют ввиду? или Катя должна извиниться и перед вами в том числе? ну так, на всякий случай )))))))
вы думаете только у вас рабочая почта и ссылка на сайт есть? вы не думали, что письма ИМЕННО с пиаром сайта рассылаются и прочим, а не ссылками в подписи? )))))))
вот честно.....

ps - влезла на свою голову не зная подробностей. узнала, поняла, что зря задала вопрос )))))
05.12.2012 21:07:39, Гжелка
Нет, не в том числе. И если Я, например, не того человека имела в виду, то Я напишу:
" Вы зря на свой счет восприняли."
Нет? Вы не так поступаете?)))))))))))
05.12.2012 21:16:38, EVELINA
Гжелка
вы хотите со мной теперь поговорить о данной ситуации? )))))) вас интересует мое мнение? ))))))
простите заранее, но я в числе тех, кто постоянно вас недопонимает или неправильно понимает, хоть вон ниже в ответе про орг%, хоть про уточнения в выкупе МассимоДутти, где четко и ясно написано про Испанию и испанского посредника ))))))
простите конечно, а то видимо я тоже должна попросить прощение у вас за недопонимание и прочее.
05.12.2012 21:22:54, Гжелка
Я с вами вообще ничего не обсуждала, сами влезли)))) Я , к сожалению, не могу ответить вам взаимностью, так что не приставайте ко мне, пожалуйста))))) Мы не в первом классе, чтобы за косички дергать)))))))) Удачи вам на новых ресурсах, где вам все станет СРАЗУ все понятно)))))) Хорошенькая жаба под вашими постами))))))))))) 05.12.2012 21:54:47, EVELINA
Гжелка
ууууу, как все серьезно то... ))))) у одних реклама, а других на новые ресурсы посылают ))))))))
моя личная фотография, че уж. если бегемота поставлю или белку - то же самое - только с другой стороны ))))))

теперь мне абсолютно ясен ваш тон в сообщении, начинающемся "многоуважаемая мной Екатерина"....

косичек нет, первый класс был оч давно.
а вот Катя написала вполне конкретный вопрос - почему так? почему не по правилам? а вы уж тут жертвой проявили себя и требуете объяснений от нее и извинений.
05.12.2012 22:20:29, Гжелка
[-] 05.12.2012 22:44:23, EVELINA
Гжелка
бооожжжееее ))))))) 05.12.2012 22:47:48, Гжелка
Elo4Ka
мне периодически с семьи спамят, вот так вот рекламируют свои услуги - магазины. Удаляю и все, спам он сейчас везде. И в соц сетях и даже на мобильник звонят спамеры и на домашний. Что делать...
А насчет выкупов. Если я у какого-то орга ищу компанию на выкуп с сайта, чтобы удешевить доставку и вижу, что кто-то в конфе хочет заказать с того же сайта, то пишу в личку. Не вижу тут ничего дурного. И мне так пишут иногда и я только рада.
05.12.2012 20:16:08, Elo4Ka
участникам стоит в Обратную связь написать о спаме в личку, думаю меры воздействия давно выработаны в таких случаях )) 05.12.2012 20:04:18, Луша
Celesta
Не хочется так сразу топить людей, просто понять мотивы хочу)) Мы же все тут когда-то начинали с выкупов на свои, без орг... 05.12.2012 20:07:21, Celesta
Гжелка
это типа как в СП недавно читала - одна дама поливает грязью орга, кажется Акуру, что та долго не отдает ей заказ, а сама в личку всем СПшникам уже предлагает купить ЭТОТ товар! )))))))
голь на выдумки хитра. зачем читать правила, действовать согласно им? всегда найдется человек, которого можно заманить вот таким письмом в личку/он же подник.
05.12.2012 20:02:56, Гжелка
Гжелка
кстати, очень даже не удивлюсь, что в случае, когда тут появляется тема "кто собирает? кто поможет заказать?". в теме пишут рекомендацию или орг пишет "я могу", а на подник этому участнику пишет добрая-добрая дама, что - "не связывайтесь с этим человеком, она вас обманет, давайте лучше со мной!".
у меня конечно нет прямых доказательств этому, но частенько бывает, что вот так отзываюсь, а мне пишут - "щас, вы берете 25% орг, я что, дура что ли заказывать с вами, если вы не имеете права так делать...." все условия и прочее таких людей уже не волнуют, просто добрая дама им сообщила, что я от так заказываю, а не на тех условиях, какие прописаны в теме о сборе или реге ))))))))

это тоже может коснуться любого организатора. :)
05.12.2012 20:09:24, Гжелка
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Девы, что вы удивляетесь? В недвижимости объявление: семья..., платежеспособные, ищем для себя кВ, муж- менеджер, жена- кто то там, и т.д. Созвонились, приехали, вошли, посмотрели и торжественно объявили, что они професс риэлторы- было так противно, время потеряла, хотела помочь людям без риэлторов снять(((( 06.12.2012 00:03:23, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Гжелка
тоже бывает. как и объявления "сдам без посредников", в объявлении известный нам дом, только по тексту - далеко не то.. ))))
там хоть замануха, как ее сами же риэлторы называют, а вот что тут - непонятно. наверно то самое крысятничество, в подозрении которого дама Кате выписывала.
06.12.2012 00:47:03, Гжелка
о... кстати... у меня такое было пару раз.. спрашиваю про размерность и прочее, мне тут же в личку сообщения- орг жуть, товар-хлам (это в кратце) 05.12.2012 22:48:20, МаринаЕ
Гжелка
значит это тоже распространено здесь. видимо тому оргу с тем товаром-хламом тоже надо пересмотреть свое отношение к высокоморальным дамам, рассылающим бред на почту и "уничтожающим" конкурентов таким образом ))))))) (пытающимся) 05.12.2012 22:57:08, Гжелка
[-] 05.12.2012 22:05:25, EVELINA
Гжелка
раньше пробовали советы давать подобные вам высокоморальные дамы с принципами.
за сим откланиваюсь, уж извините.
05.12.2012 22:40:41, Гжелка
zanozza
А как они будут пристраивать потом здесь то, что не подошло, интересно? или всякие проблемы типа брака решать ) 05.12.2012 20:05:53, zanozza
Elo4Ka
пристраивать тут что угодно можно. Участник может написать, что сам заказывал. А вот брак... об этом никто не думает пока его не получит :)) . 05.12.2012 20:13:37, Elo4Ka
zanozza
)) я тормоз ) все кажется, что я в СП )) 05.12.2012 20:23:24, zanozza
Гжелка
по первому - видимо писать, что сами заказывали самостоятельно, по второму - или никак или появятся анонимы, пишущие, что организатор - и по всем буквам алфавита - "памагитя люди добрыя наказать злыдня!!!!!" 05.12.2012 20:12:15, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!