Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

Школьные принадлежности из Германии, рюкзаки, ранцы, сумки, в т.ч. дошкольные и после-школьные :))

Школьные рюкзаки и ранцы из Германии.
А так же мешки для обуви, пеналы, папки, дополнительные девайсы для ранцев, ланч-боксы и бутылочки для воды (в т.ч. знаменитые SIGG с принадлежностями).
А также рюкзаки и сумки для дошкольников.
А также сумки и чемоданы для поездок, детские и взрослые, поясные сумки и прочее.

Есть альтернативные закупки в сп, сравнивайте цены. Выгодно заказывать рюкзаки прошлых коллекций, на которые есть скидки.
Магазин
Что бы посмотреть вес/размер ранца, надо немного прокрутить вниз и под картинкой выбрать среднюю закладку.
Организаторские 8%.

Заказывать можно все с этого сайта.

Цену считать по формуле: цена сайта/119*100
Потом мои организаторские 8%
Курс если не поднимется, то считать по 42 руб.

Доставка 25,17 евро. Делю на всех пропорционально количеству человек (НО если 2 ранца, то как 2 человека).
Доставка обычной почтой 3-4 недели.
Предоплата на карту СБ. Отзывы тут, буду рада пополнению
Забирать Красногорск, в рабочее время м. Южная, в субботу Тульская.
В случае, если товар пострадает при пересылке, материальной ответственности не несу, но от своего лица буду вести переписку с магазином с целью разрешения проблемы.
03.12.2012 19:40:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДД, подскажите, пож-та, будущей первоклашке какой рюкзак лучше заказывать? Заранее спасибо! 04.12.2012 13:10:18, katrin06
lialka
Раздел ранцы, они все для начальной школы [ссылка-1]
Своему первокласснику я выбрала точно такую модель, которую сейчас пристраиваю, только с машинками :)
04.12.2012 13:16:42, lialka
скажите, а вы постоянно можете выкупить там? Я просто сейчас без денег, а заказывать надо, хотелось в феврале заказать. Или надо ловить цены именно сейчас? 04.12.2012 09:48:06, margass
lialka
я могу там выкупить в любое время, по тем ценам и тот ассортимент, что будет в тот момент на сайте
Мне кажется, что сейчас на прошлогодний ассортимент большие скидки, и модельки постепенно исчезают. Хотя, кто знает, какими еще предложениями магазин будут привлекать покупателей :)
04.12.2012 13:14:27, lialka
у вас не набралась еще компания на выкуп? Вы про мой заказ помните? :) 03.12.2012 19:48:15, elenka+1
lialka
еще нет :( Заказ помню! 03.12.2012 19:48:55, lialka
Мне надо бы заказать, никак не выберу 04.12.2012 01:24:17, Keynbr
lialka
какие проблемы?
Из пристроя с дельфинчиками не подходит?
04.12.2012 01:29:18, lialka
Проблема выбора. 04.12.2012 01:31:14, Keynbr
lialka
вот так всегда))) выберите сами несколько и покажите ребенку, пусть он один выберет 04.12.2012 01:37:04, lialka
lialka
ПРИСТРАИВАЮ ранец DerDieDas, набор 5 предметов
Для девочки

Куплен здесь [ссылка-1]
Цена была распродажная 110,55 евро. С орг и доставкой 4800 руб
Вес ранца 0,85 кг, размеры 44 x 37.5 x 20 cm. Объем 20л

Забирать в Красногорске и в рабочее время на Южной
03.12.2012 19:41:50, lialka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!