Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это работает:)

После трех писменных обращений на Почту России, Минсвязи, Россвязи моя посылка пропавшая на три недели начала трекаться:)))
03.12.2012 09:21:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылки все отсюда
[ссылка-1]
03.12.2012 15:55:39, КаПа
asteria
А ссылки?а в каком статусе у вас висела 3недели? 03.12.2012 13:56:51, asteria
Ни в каком, из GB 7 ноября ушло, в Рашу не пришло:) 03.12.2012 15:50:32, КаПа
Вы дайте ссылочку или электронный адрес куда писать надо!))) 03.12.2012 13:46:16, EVELINA
Elo4Ka
а у нас на почте такое творится! мешками с посылками все завалено. Интересно есть ли смысл послать эти фото в минсвязи, россвязи, куда там еще... 03.12.2012 10:15:14, Elo4Ka
Думаю есть, а еще лучше в открытый доступ выложить. 03.12.2012 10:24:24, КаПа
Гжелка
и что? вон сейчас смотрела, посредник в ужасе пребывает, очередной раз нашла кучу фоток наших завалов почтовых, при чем не на российском сервере. об этом все знают и все уже этими фотками не первый год захламлено и обсуждается. и что? когда результат будет? никогда! только когда сама политика у нас изменится. ну и не знает об этом всем только тот, кто вообще никаким боком не связан с почтой, мож даже обычные письма не отсылает. вот тем людям и удивительно и возмутительно.
жаловаться можно сколько угодно, иногда это действует. но порядка не было, нет и не будет уже наверно, сколько бы руководителей не меняли.
03.12.2012 14:49:33, Гжелка
Elo4Ka
куда выложить? я даже не знаю, чтобы эффективно было. Это как история с ЕМС, они потом стенку сделают и туда все мешки свалят :)) чтобы людям не видно было 03.12.2012 10:37:30, Elo4Ka
dama Petronila
все может быть, но, скорее всего, она бы и без обращений в это же время "нашлась". я тоже вот так писала везде. мне говорили, ищем. а в реале начали искать только когда я лично обратилась через вконтакте к сотруднику. 03.12.2012 09:28:33, dama Petronila
Может быть, только всеравно надо писать, а то у них такая отличная статистика на сайте, а на деле ужас. Сейчас ЕМС жду, еще неделька и тоже начну их троллить:) 03.12.2012 09:37:37, КаПа
Гжелка
а потом они затроллят вас и можно будет создавать на каждую посылку новый емейл )))))) т.к. на тот же самый они уже не бдут вам больше даже ответов роботов присылать ))))) у меня так полгода забанено ими 3 адреса )))) можно уже даже не пытаться писать с них, ответа все равно не будет )))) 03.12.2012 14:50:55, Гжелка
Так я не с мыла писала, а со страницы сайта Министерства.
Да в общем и не собираюсь делать это постоянно. Сейчас надо было получить это срочно.
03.12.2012 15:51:49, КаПа
Гжелка
так и адрес свой не указывали что ли обратный? куда ответ прислать должны? :) 03.12.2012 15:59:38, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!