Орг 10%.
Цена доставки за 1 кг фактического веса 8-9$.
Курс 1$ = 32,2-32,5 руб.
Прошу обратить внимание на то, что по некоторым позициям есть платная местная доставка.
При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Присылаем ссылку на товар.
2. Указываем цену в $.
3. Если надо выбирать из нескольких позиций обязательно указывать какой пункт надо выбирать.
ОПЛАТА:
100% предоплата на карту Сбера, включая доставку в Россию из расчета веса товара, указанного на сайте, потом я пересчитаю стоимость доставки по фактическому весу.
Небольшая и полезная инструкция по выбору товара, наличию местной доставки и весу тут [ссылка-1]
Встречи:
В любое время из дома в Мытищах.
Платные встречи: Тульская и 1 в неделю в будни вечером м.ВДНХ - 50 руб. небольшой заказ, 100 руб. объемный или тяжелый заказ.
Возможна доставка курьером от 250 руб.
Отзывы [ссылка-1]
Сейчас действую СКИДКИ:
1. The Saem (хит - пузырьковая маска) до 9 декабря до 30% [ссылка-2]
2. Holika (хиты - яйца, румяна с котиком) до 10 декабря 30% [ссылка-3]
3. It’s skin с 6 по 10 декабря [ссылка-4]
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна, подскажите, а мой заказ уже отправлен?
03.12.2012 11:45:53, Sneg06
Вы имеете в виду в Россию отправлен?
Или что?
Всем, кто со мной заказывал уже заказано, ещё одна посылка от 24.11 вчера прибыла в Москву, надеюсь на днях принесут.
Вы какого мне писали? 03.12.2012 12:16:38, tanyska

Или что?
Всем, кто со мной заказывал уже заказано, ещё одна посылка от 24.11 вчера прибыла в Москву, надеюсь на днях принесут.
Вы какого мне писали? 03.12.2012 12:16:38, tanyska
Откуда такой курс невыгодный получается? У меня кукуруза привязанная к палке и курс был намного меньше, при оф.большем, чем сегодня.
03.12.2012 09:56:09, энн
У меня карта МТС банка, последний раз платила вчера, списали по курсу 32,20.
Из суммы 7 364,81 RUB
На сумму $228,70 USD
Курс обмена: 1 RUB = 0,0310530 USD
А у Вас по какому курсу?
Интересно просто... может тоже на кукурузу переходить... или на карту другого банка... 03.12.2012 10:17:44, tanyska
Лучше на Альфу. У них хоть и завышен немного курс всегда, но даже там сегодня курс конвертации 31,27 (а в обменниках вообще по 30.99).
Альфа удобна мультивалютностью и возможностью расплатиться в валюте продавца, предварительно привязав через интернет-банк карту (их можно завести до 5 штук) к любому из 3 счетов. 03.12.2012 10:27:14, dama Petronila
у них пакеты услуг. можно сделать 3 или 5 счетов. у меня 3 (мне не надо англ. фунты и швейцарские тугрики). в общем, рубли, ойро и доллары - 3 счета. карту (любую) можно привязать онлайн к любому из этих счетов и расплатиться. т.е. карта одномоментно может быть привязана только к одному счету. через банкомат все счета (в т.ч. сейфовые) доступны по любой карте.
я заказываю редко, мне этот вариант подходит.
кто заказывает много и часто, лучше иметь на каждый счет свою карту (они все равно бесплатные). потому как если менять по 10 раз в день счет карты, когда магазин решиться списать деньги (это происходит не сразу), карта может быть привязана к другому счету, и произойдет конвертация по невыгодному курсу (говорят, что это так, у меня не было такого опыта).
сейфовый счет позволяет спрятать деньги. т.е. они не будут видны по карте, с нее ничего никто не утащит. у меня все на сейфовых счетах. когда надо расплатиться, перевожу нужную сумму на нужный счет и плачу (это все тоже бесплатно).
можно вообще не иметь пластиковой карты, а выпускать на каждую транзакцию виртуальную в интернет-банке. после оплаты такая карта автоматически аннулируется. но за каждый такой выпуск надо платить, кажется, 45 руб.
вообще Альфа - чудный банк. мне очень нравится! 03.12.2012 11:08:53, dama Petronila
Оплата есть за пакет услуг. Кажется, около 1000 руб в год. В него входит выпуск 5 карт, 3 счета итд. Пакет, кажется, называется Класс. Можно почитать на сайте Альфы.
03.12.2012 11:16:31, dama Petronila
Вот он, нашла
[ссылка-1]
Ежегодная стоимость обслуживания Пакета услуг «Класс!»
1239 рублей (вне зависимости от минимальных остатков)
И если платить а год сразу, еще скидка в 20% будет (летом точно была).
Там есть и другие пакеты подешевле, но они менее функциональны и сэкономить можно всего 300-400 ры в год. 03.12.2012 12:33:14, dama Petronila

Из суммы 7 364,81 RUB
На сумму $228,70 USD
Курс обмена: 1 RUB = 0,0310530 USD
А у Вас по какому курсу?
Интересно просто... может тоже на кукурузу переходить... или на карту другого банка... 03.12.2012 10:17:44, tanyska

Альфа удобна мультивалютностью и возможностью расплатиться в валюте продавца, предварительно привязав через интернет-банк карту (их можно завести до 5 штук) к любому из 3 счетов. 03.12.2012 10:27:14, dama Petronila
одна карта привязывается к 1му счету? или 1 карта к 3м счетам? (сорри за ОФФ-топ)
03.12.2012 10:42:14, Машулик

я заказываю редко, мне этот вариант подходит.
кто заказывает много и часто, лучше иметь на каждый счет свою карту (они все равно бесплатные). потому как если менять по 10 раз в день счет карты, когда магазин решиться списать деньги (это происходит не сразу), карта может быть привязана к другому счету, и произойдет конвертация по невыгодному курсу (говорят, что это так, у меня не было такого опыта).
сейфовый счет позволяет спрятать деньги. т.е. они не будут видны по карте, с нее ничего никто не утащит. у меня все на сейфовых счетах. когда надо расплатиться, перевожу нужную сумму на нужный счет и плачу (это все тоже бесплатно).
можно вообще не иметь пластиковой карты, а выпускать на каждую транзакцию виртуальную в интернет-банке. после оплаты такая карта автоматически аннулируется. но за каждый такой выпуск надо платить, кажется, 45 руб.
вообще Альфа - чудный банк. мне очень нравится! 03.12.2012 11:08:53, dama Petronila

680руб/мес у меня получилось обслуживание из информации на сайте, поэтому и спрашивала:)Спасибо:)
03.12.2012 11:47:49, Машулик

[ссылка-1]
Ежегодная стоимость обслуживания Пакета услуг «Класс!»
1239 рублей (вне зависимости от минимальных остатков)
И если платить а год сразу, еще скидка в 20% будет (летом точно была).
Там есть и другие пакеты подешевле, но они менее функциональны и сэкономить можно всего 300-400 ры в год. 03.12.2012 12:33:14, dama Petronila

Попробуем получить 50% скидку на доставку в Россию, она действует на вес посылки 25-30 кг.
Попытаюсь угадать с весом...)) 03.12.2012 09:23:55, tanyska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.