хочу заказать платье с 6рм. Какой размер на 48 российский надо заказывать?
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

искать сайз чарт конкретного бренда и по нему смотреть. А лучше еще погуглить отзывы по конкретному платью.
Тут то же самое, что в СП - спрашивать размерность обуви вообще, без указания фирмы, смысла не имеет ; ) 25.02.2011 09:19:33, ЛюбимицаКлаппа
Тут то же самое, что в СП - спрашивать размерность обуви вообще, без указания фирмы, смысла не имеет ; ) 25.02.2011 09:19:33, ЛюбимицаКлаппа

Мне на 48-50 платье 12 размера tahari немного свободно в груди, но это может быть из-за особенностей конкретной модели. Я тоже первое там заказывала - американских платьев у меня не было, я смотрела размеры американские на вещах, где ставять размеры по нескольким размерным сеткам. Попробуйте поискать таким же образом на своей одежде.
24.02.2011 22:31:46, Тафи
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.